开元食味
德国频道

莱切河可不可以游泳啊?

发表于 8.7.2010 19:37:23 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
天气这么热,我想游泳,我天天经过莱切河,好喜欢里面的水呀,5 h+ V( Q0 t. ?1 G* ?1 |
就是不知道可不可以在里面游泳啊??
* |/ h9 ]% i& m- ]. d" Z7 |我看没有人游…………
: E& `* J1 y& M7 x* s1 G& E
" E% Z* Y7 U6 {- @7 W听说德国还有一种可以钻到身体里的虫子,就像吸血虫一样的东西!! q, M! L  ]. S# T; b' N
挺恐怖的,不知道在那里游泳会不会有这个危险??…………+ e, x' [; I0 ]# `7 e* D
" c3 ?. x  T! r- i
我知道有游泳馆,莱切河边上就有个不要钱,免费去的,- d& @0 x8 e$ K; s/ R
我就是喜欢在河里游~~嘿嘿!1 d" i$ f, o- d4 h) m  z, z# m
7 e5 c9 e9 `0 Y; U8 C4 h+ q7 ^; Z
问问,问问,问问大家……
发表于 12.7.2010 10:35:16 | 只看该作者
晕死了,来之前总听说什么人家德国人,素质高,什么啊!!!
" `, V! D! g7 V+ Y/ Q谁再跟我说,就让拿酒瓶子砸他!!! ...
6 L" |0 T& x5 V. V' Byangyanggf 发表于 10.7.2010 13:17

3 f, d7 x8 Y0 P- w. m# e
8 |5 \; r' E8 _9 w* E  g6 z1 [* T9 p( S3 k! w9 ~
     哈,我来之前听说了很多德国人这个好那个好,后来才发现根本就是传说,而且哪里都有捣乱的年轻人

发表于 12.7.2010 10:23:14 | 只看该作者
本帖最后由 狼崽妹妹 于 12.7.2010 11:39 编辑 " y3 ^! E/ E7 E+ W3 B! F1 ^
回复  狼崽妹妹
  H, K1 T  w0 L
: Y' L! ?& l% R
( @4 B' Z: X* ~4 E! t4 I    怎么知道,自己被虫子咬了?会有什么症状或者是反映吗?
; a& Z' m; N  k! h谢谢你! ...
6 n; z# O5 t3 s+ p0 |* oyangyanggf 发表于 10.7.2010 13:19
1 z& |1 p/ C5 ^' W# F- s3 x

3 u& \. h1 N* w' v6 V$ }# a0 m) v4 `# u
  能看到的,没吸血之前是遍遍的,很小,咬到身上后,会把头钻在皮肤里面,然后会变圆,症状。。。会痒,我被咬过一次,刚进去就被我拔出来了,所以,就痒了下。如果你不对蚊虫过敏的话,48小时之内拔出来就没事了,48小时以后就会有很大的几率传染上一种什么病(这个是我的兽医跟我讲的),通常他们都挂在矮灌木上,动物从旁边一过他就掉在动物身上,抓牢吸血

楼主| 发表于 10.7.2010 12:19:24 | 只看该作者
回复 4# 狼崽妹妹 ( I% L" N0 q* L: J: |, Y3 g

# p$ L1 u2 I! ~
2 y( s! W* x5 _9 W6 W    怎么知道,自己被虫子咬了?会有什么症状或者是反映吗?
5 s2 `4 }' y. s% X谢谢你!

楼主| 发表于 10.7.2010 12:17:55 | 只看该作者
可以,去年夏天我们天天去,不过那里的水比较凉,另外就是找水流缓一点的地方,还有就是在石滩上和石滩边上 ...8 D" H/ ?: o6 D
狼崽妹妹 发表于 8.7.2010 23:09
1 v; _% O7 u5 g- P) A' q$ P

$ e8 ]$ U2 |, \( Y: ^7 c9 x, v, |+ A! _  U' ]+ K' j2 S8 J
    晕死了,来之前总听说什么人家德国人,素质高,什么啊!!!9 u6 R4 p5 ?6 O
谁再跟我说,就让拿酒瓶子砸他!!!

楼主| 发表于 10.7.2010 11:55:34 | 只看该作者
回复 5# 狼崽妹妹 " {; V+ A6 i/ _

; x$ r' g* j' f
6 b2 X2 `2 `) [, F    十分感谢~

发表于 9.7.2010 09:55:45 | 只看该作者
回复  狼崽妹妹 ( U2 N4 K; }9 E' X1 [; u. C
- B5 `1 I. ^( x2 z2 C6 @: `
小心水里有鱼钩~~~4 x! d/ p3 Z. \* j
8284940 发表于 8.7.2010 23:24

! t/ Z: V% J6 p8 F! R( G9 [6 l# l9 {+ ?% v: U

2 E7 l8 ~8 Y+ t. H& q    ! V0 e+ E' m- c( O% W
不是我扔的

发表于 9.7.2010 09:53:28 | 只看该作者
天气这么热,我想游泳,我天天经过莱切河,好喜欢里面的水呀,) n0 E' C8 ]+ n# S' ]  k. \5 Z
就是不知道可不可以在里面游泳啊??# H4 K4 \6 n* Y, n9 W& R8 O! B/ k
我看没 ...
; h1 t8 K; R# k% v4 M( eyangyanggf 发表于 8.7.2010 20:37
( e3 V1 H7 Y/ A% Y$ `

# u. j0 U) ?2 \) L' a
% b3 i2 I* g: @* I& `    5 I1 O/ B7 f) A: c1 y4 X
对了,你说的那种虫子,是有,叫zecker,不过不是在水里,在灌木上,很小,沾到身上后,会把头钻到皮肤下,不用怕,那个很好拔,宠物店有卖专门拔那个的夹子的,不过如果没经验的话,还是去医生那里的好,不要把它的头断在里面。

发表于 8.7.2010 22:24:11 | 只看该作者
回复 2# 狼崽妹妹 8 s, T" G" d4 |) }
) y* }: L& H3 }0 r7 W- \
小心水里有鱼钩~~~

发表于 8.7.2010 22:09:30 | 只看该作者
可以,去年夏天我们天天去,不过那里的水比较凉,另外就是找水流缓一点的地方,还有就是在石滩上和石滩边上一定要小心碎玻璃,因为一群sb 年轻人老是扔酒瓶子,故意砸碎,md,挨千刀的,去年我家狗爪子被扎伤了n 回。