开元食味
德国频道

有人投诉过慕尼黑外管局的工作人员吗

#
发表于 9.7.2010 09:07:00 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
本帖最后由 我是big 于 9.7.2010 10:09 编辑 / o; w- @# D2 z' W4 _$ i) m; u

k3 D- i. ~) G% L3 B" K慕尼黑外管局里面的一个土人态度很差,不知道是土人都这素质,还是土人对中国人特别不友好,其他接触过的德国办事人都很nett,不巧有2次办理签证的事情都被分号码分到那个土人那边去,以前一次就觉得他不太礼貌,说话中还挑刺我们的德语用词不当,很高傲的样子,他自己也是外来的土人而已。
9 `* [  g7 P/ K
2 K! a/ D  C, r: ?+ R/ L这次更加厉害,语气非常不礼貌,当然他也不认识我们了,态度还是那么高傲,可能嫌我们的事情复杂办理的慢,老说他今天还有很多人要处理,很不耐烦,后来他打发我们走,我们还在屋子里想跟他再说说签证的问题,结果他叫下面的号码的人进来了,直接跟他们说话,理都不理我们了。真是没见过这样的beamter,不知道他这种工作人员算不算beamter呀,靠了纳税人的钱吃饭的,对人态度这么差,是不是他的业绩是跟每天完成号码数量有关系,他想专挑简单的事物处理啊,他这样对外国人的态度可以投诉吗,希望投诉了可以扣他奖金,有没有人投诉过这样的工作人员呀~~
 楼主| 发表于 15.7.2010 10:57:58 | 只看该作者
请问楼主去的是什么姓氏字母的部门阿,这样以后其他人也好小心一点了。
) m$ R6 W4 ^0 e' Hralf_yzdenise 发表于 14.7.2010 19:57
' F. m! |2 Y4 U: s

1 H( `0 E+ S; U9 ]3 k$ ~$ s算了,今天另一个工作人员态度很好,20分钟就拿到签证了,看来那土人前天可能是想示好,介于以后还有经常跟外管局的人打交道,所以还是跟他们搞搞好关系比较好,事情办完了也就算了,本来当时气的是想写信投诉的,谁知道后来就跟他们的chefin抱怨了2句也有成效了,大家尽量也跟他们客客气气好了,衙门里的人到哪里都不好惹,呵呵。

发表于 15.7.2010 06:59:51 | 只看该作者
我投诉过,而且不止一次,开始完全没有声音,我气死了!! 后来我就连续投诉,一直到他们发来道歉信,我才 ...! k: J4 s' @: y/ B1 F$ J
海狗球王 发表于 9.7.2010 11:45
" ?6 H* o; s0 w9 ?. u) t8 ~

- o/ p( n5 G8 X/ K9 D海狗兄,你没回国吗?一直没见到你发帖,以为你回国了呢!欢迎回来呀!没有你这里少了好多乐趣滴!

发表于 14.7.2010 19:27:36 | 只看该作者
不用紧张,材料全的话应该没问题,或许下午只是通知你们办好了呢。

发表于 14.7.2010 18:57:47 | 只看该作者
请问楼主去的是什么姓氏字母的部门阿,这样以后其他人也好小心一点了。

楼主| 发表于 14.7.2010 17:07:48 | 只看该作者
这一次你不用带担心,你的材料都带全,不会有什么问题的。你给她回个短信,说你们试图打电话,可没 ..., d8 ]0 ]( F; E7 f# R* |7 ?
miaomiaotian 发表于 14.7.2010 17:34
6 J9 ]* a' B) L* J* e  C
9 }/ b5 \+ q" e8 I9 s% N& f

( [0 d: C' J/ i% o4 }/ j/ _6 A, h    谢谢Mm,被他们弄得紧张的要死,我老公说可能他的手机信号有问题,所以她打电话来转成了留言,然后发过来留言又晚了很长时间,,他们就下班了,真是悲剧~,也不知缺什么,只能明天去看了再说了。。。

发表于 14.7.2010 16:34:55 | 只看该作者
是手机短信啊,我老公看到了马上回电,没人接了,3点半不知道是不是下班了啊,今天外管局不对外接待 ...
$ |' Z3 J# M/ k; b我是big 发表于 14.7.2010 17:30

% v) E' w$ L) d8 {' w9 h1 p8 n8 i0 I: R3 [: Z
. Y, ~  Y2 M% \6 k5 s7 g
    这一次你不用带担心,你的材料都带全,不会有什么问题的。你给她回个短信,说你们试图打电话,可没人接,只好回短信了。

楼主| 发表于 14.7.2010 16:30:42 | 只看该作者
那女的是用什么给你们发的短信,是手机吗,是手机就赶紧打手机。今天现在没有Sprechstunde 打也打不 ...
* q/ c7 Z; d" e9 t- J) Tmiaomiaotian 发表于 14.7.2010 17:24

: X! @% _- ]1 ~: t. J+ }3 K5 y5 P% l+ ^
* G& a" T6 `: s
    是手机短信啊,我老公看到了马上回电,没人接了,3点半不知道是不是下班了啊,今天外管局不对外接待,大概下班早,那她打电话不知道怎么回事,不知道是不是手机信号不好传递的晚了,明天一大早就约的termin,怕又什么问题好烦人啊~

发表于 14.7.2010 16:24:59 | 只看该作者
对啊,这就是我们担心的问题,昨天那个土人莫名其妙的要抢着接手我们的材料,很怕他弄点啥东西出来 ...- g' z; P" ?. P) I, l: f) o
我是big 发表于 14.7.2010 17:15

2 b  N3 R4 P' D# z9 e4 T$ ?) @% |) s  Z$ c) N

; W) i; W" @/ w. A    那女的是用什么给你们发的短信,是手机吗,是手机就赶紧打手机。今天现在没有Sprechstunde 打也打不通。

楼主| 发表于 14.7.2010 16:15:45 | 只看该作者
这都是说今年或明年都不再雇人了,很多退休的就退了,位子就空下来了,Beamte 是不会失业的,是终身 ...
: F" ]" ~2 d1 B& d( q: z* s" Qmiaomiaotian 发表于 14.7.2010 17:08

7 f4 W+ i6 _% }( q% _
; i3 E/ v, b: J, D/ G. M  o) w% Q6 x4 |
    对啊,这就是我们担心的问题,昨天那个土人莫名其妙的要抢着接手我们的材料,很怕他弄点啥东西出来,他还跑去跟帮我们办事的那个人特意说我们投诉他什么,不知道啥意思。。昨天因为办签证太晚了,那个女的办事人员让我们周4早上一大早去,然后还留给她一个手机号码,刚才3点半的时候老公说收到那个办事人员的短信留言让他回电,然后我老公回电了,一直持续打了1个小时的电话,那里面都没人接,真是让人莫名其妙,为啥办公人员这样的呀,老公担心不会又是土人搞鬼啥的,昨天我们不搭理他,让他在同事面前很没面子,不知道他会不会搞鬼。。

发表于 14.7.2010 16:08:49 | 只看该作者
前一阶段不是希腊危机的时候,德国政府也计划要精简财政,里面好像提到一项要精简1万5的beamter,还 ...
9 C" h6 V! s! c( @. b2 a我是big 发表于 14.7.2010 16:54

, G- ?! f( ~1 {% H1 ~+ N9 P- q5 O1 d& _. C  r4 y1 r7 J0 Z7 h8 K

5 t( R7 w: `0 Y    这都是说今年或明年都不再雇人了,很多退休的就退了,位子就空下来了,Beamte 是不会失业的,是终身制。; {6 y6 s1 u! v; y" d' B
    你们以后要小心不要到原来那地方去签证了,那个男人肯定要卡你的。我听说过有个中国博士为了一个博士工作位子,和移民局打了官事,他赢了。可再想给老婆孩子办团聚,开始说房子小了,不行。第二次就是没理由拒签。再打官事就没赢。