开元食味
德国频道

谁推荐一下免年费的信用卡?

发表于 12.7.2010 21:50:35 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
今天收到Barclaycard的拒信,自己揣测下来,月收入填600欧太少了可能是被拒原因
6 s! q. a: ]1 F- }- a想申请一张免年费的信用卡,dkb要手续费,问问大家有没有在欧洲非欧元区消费不要手续费的?
发表于 24.8.2010 11:21:35 | 只看该作者
收到卡了,怎么存钱进去?随便哪个银行的atm机都可以免费einzahlung是吗? ...
2 p' [9 T  b; x: P$ k大长今 发表于 23.8.2010 21:20

; ~& ^5 v) A! \5 r' Wdu darfst nur durch überweisung zurückzahlen.

发表于 23.8.2010 20:40:33 | 只看该作者

楼主| 发表于 23.8.2010 20:20:41 | 只看该作者
Gold card
! c% l0 k8 C$ P" O. q" HI've used for almost half a year. At the beginning the credit limit is only 50 euro. But ...
" S0 X: h) L% f: b5 B: r4 Ybradycheng1 发表于 13.7.2010 12:10

7 {, F" U9 Z' T9 m) L; c
4 i" V) I. w5 M$ [/ R( o) l: h# J) Y4 s& D- d( U9 m1 `7 B
    收到卡了,怎么存钱进去?随便哪个银行的atm机都可以免费einzahlung是吗?

楼主| 发表于 14.8.2010 21:26:53 | 只看该作者
等个2,3周都是很正常的啊,我记得我当时好像等了不止3周吧9 b$ P" |. s  U' k1 p, e
我是big 发表于 21.7.2010 13:04
' [' H7 [4 R5 b1 {

4 Q5 ^$ R' P0 J" S" l3 H: N6 f2 G# l9 E# ]4 v5 N4 V" g
    收到邮件说寄出来了,用的时候是不是任何atm机现金存进去都是免手续费的?

发表于 21.7.2010 12:04:17 | 只看该作者
今天还是没收到卡,能不能查是被拒了还是邮寄中?
+ r- |) Q2 F+ t" {大长今 发表于 19.7.2010 15:14
3 a% P% w# ?+ w" a0 M+ g

: E3 e& D7 u, w- w9 B5 H2 {: K* _, W9 v# ]( X; d9 f: L
    等个2,3周都是很正常的啊,我记得我当时好像等了不止3周吧

发表于 19.7.2010 22:05:23 | 只看该作者
回复  Acfoirentina
2 h: C$ `$ \' Z3 X5 H
9 e. f# M6 S' pNo!!! L) C/ R! r5 ^% _3 e  F
bradycheng1 发表于 19.7.2010 16:52
5 e: A" m, _4 @# x
& Q9 E' c- g2 ^5 o1 n) X6 \! _7 B
另一个朋友说可以全球免费刷卡的,看网站上的意思是不是也是可以的?我德语不好。糊涂了,请了解的指点~

发表于 19.7.2010 17:45:47 | 只看该作者
刚看见一个,http://www.mybestbrands.de/Kreditkarte.aspx! O+ f- u0 o! b) P8 k/ G
之前用的amazon的,但是积了一年才600多,是在积不了,算了,还是困掉好。每次在开元订票,都不能用信用卡,不然就积得了了

发表于 19.7.2010 15:52:32 | 只看该作者
回复 29# Acfoirentina
% P6 y% i# v* q, o, t) w+ T3 N# m* ^2 g" c" T
No!!

楼主| 发表于 19.7.2010 14:14:17 | 只看该作者
这网站上写的不是很清楚吗。& v6 T9 }6 v  d8 q
我是big 发表于 14.7.2010 22:05

. ^7 n, g8 D& l( {
& N; M( Q$ b+ b- x( F: j% Z/ l* l( s7 r3 h+ E
    今天还是没收到卡,能不能查是被拒了还是邮寄中?