开元食味
德国频道

Rewe西瓜0.35/kg,皮薄瓜甜,有图为证!大家快去抢啊~

发表于 13.7.2010 15:00:46 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
: ^' N' _7 {( r6 P9 h

( X* t9 V& J5 M% d4 J$ u1 j夏天能吃到这么好吃的西瓜真爽啊~还是我rp爆发了?5 l. l, i& q" \

' {4 K+ y5 a9 V6 ?6 L+ I  e  [这个西瓜整整5kg才花了一块多点,看来这两天早中晚饭都是西瓜了。。。
发表于 18.7.2010 20:50:09 | 只看该作者
昨天去买了一个, 不错
" z( x+ [; r& Y8 t7 r8 K. s
! o4 c8 d) |2 W3 i/ Q但甜度和口感比LIDL 的差一些, 但价钱也便宜一半& M+ ^! O9 F* n' |
4 z2 H) Q5 K; {3 U( h' n' p$ T) [+ D
不能放在一起吃

发表于 15.7.2010 09:03:20 | 只看该作者
我背了5个回家,差点没累死
- N+ I; S* `+ i* u, p1 g) k精华区 发表于 15.7.2010 09:54

& `/ r; `" e0 y" @# G: s
5 [/ T6 b9 r# |! C" R6 b你好V5

发表于 14.7.2010 22:28:32 | 只看该作者
回复  笑对人生 1 F0 s+ X/ y% A* O& d, q
7 G7 E+ C5 e8 ^' c

9 b. r4 j2 i- o( Y5 U# j" j& j    好啊好啊。。。可是我不知道怎么去啊。。
& Z* D: P7 \9 ?* G: s; Vlovemiccy 发表于 14.7.2010 23:17
7 `/ M1 C- N( n6 i& W* b

( t* x+ q' o! a1 x. ~# H% e. O
( d% E' v: a" l4 X8 m, y# l    不知道为什么我给连接总是错的。所以你自己到首页找星语花愿板块。

发表于 14.7.2010 22:27:22 | 只看该作者
回复  笑对人生 ) w; A/ r; R* g, \# p( e! _  M- b2 X- q

" w/ x  P% s8 \# W1 h7 }2 m. t9 d! o- g/ Q/ p9 k" H# C
    笑姐。。。有儿不嫌母丑。。弟弟和姐姐没有吧。。。嘎嘎。。。 笑姐。 ...
! ]* O9 m- b- q1 d( F/ ulovemiccy 发表于 14.7.2010 23:12

- o* A; C' e$ `" r# ?1 d4 |% k% }# C

; O& ~  @( x4 t+ a5 A+ g    儿不嫌娘丑和兄弟姐妹不嫌弃兄弟姐妹长得丑是一样的道理。

发表于 14.7.2010 22:24:25 | 只看该作者

发表于 14.7.2010 22:17:26 | 只看该作者
回复 45# 笑对人生 1 u7 X  n# g1 q% q
4 b& D2 h" G, G

" r3 p2 J) _+ _/ C/ S    好啊好啊。。。可是我不知道怎么去啊。。

发表于 14.7.2010 22:13:30 | 只看该作者
回复  笑对人生 & l4 G7 o) S7 p* P
  F; Z! w, U( l. V/ q6 m

1 V5 O- k& }! n7 I    怎么会????连狮子都告诉我说你很漂亮呢。。总不能他也忽悠我吧???:monkey71 ...& z, M: O/ @: `; [/ b
lovemiccy 发表于 14.7.2010 23:03

7 l$ B: L5 `: u3 K/ U4 o7 A7 ^" }3 d* [; w/ G  U
2 ?2 Z: T; u+ `, I& R8 L- S
    mm,去星语花愿姐姐帮你算一卦。5 Z: @0 ]9 w3 |/ I+ U' @
ps :但只能当玩笑别当真哈。好事可以当真,乱说的就一笑而过吧。

发表于 14.7.2010 22:12:36 | 只看该作者
回复 43# 笑对人生 # S7 H  ?: W! t
! z! }' D+ U5 a* ]4 w2 J

2 U+ a) K  y" s7 ~8 D8 J8 o    笑姐。。。有儿不嫌母丑。。弟弟和姐姐没有吧。。。嘎嘎。。。 笑姐。。求照片一张咯。。。不然我只能在慕尼黑游逛。。偷拍一下。。

发表于 14.7.2010 22:10:08 | 只看该作者
回复  笑对人生 6 S5 {  ^2 f. }1 J/ |, y* b

+ @( N$ }( y! L- s8 k4 |
$ n% A+ b$ o% V* O& V    怎么会????连狮子都告诉我说你很漂亮呢。。总不能他也忽悠我吧???:monkey71 ...0 D0 C" Y  ]5 `6 F+ |8 b
lovemiccy 发表于 14.7.2010 23:03
* Z! F) @+ g! e1 Y

( }# Q1 {; C5 R3 u9 L
" a3 L- R6 }* i/ t( p1 z    狮子?谁的话都可以信,他说俺滴话不可信,因为:没有一位弟弟会嫌弃他姐姐长的丑。