开元食味
德国频道

帮别人问,慕尼黑有FH吗?

发表于 24.7.2010 21:06:36 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
RT。。帮别人问的,她想考慕尼黑
 楼主| 发表于 24.7.2010 21:30:19 | 只看该作者
回复 4# dahuludekeai * J% P) \4 n0 f6 a$ S* p

1 x/ W5 L7 T! I; S9 w' O$ w4 K% N
2 r0 ~+ j4 H' u) I! y. Z) V   额。。。MM不好意思,刚没看到,谢谢啦~~~~~~~

发表于 24.7.2010 21:26:15 | 只看该作者
更具体一个~~~~
1 g; a* i& z# ]7 r3 L' s

发表于 24.7.2010 21:22:41 | 只看该作者
回复  dahuludekeai 0 [: }4 b, H, h7 M3 v2 J3 z

' n: N; Z% y' L" Q, U& h. k& L, W# q4 A4 m. W" E6 s& {- n
   能告诉我具体的学校嘛?谢谢~~
8 ~: ^$ {* c9 {) Z8 ileonieqy 发表于 24.7.2010 22:21

9 X, z+ w* C# @' u" T, W0 E
: P2 {. Y( Y; _# |/ i( v
# t9 R9 `# U7 P' X( T- J4 X    555, mm, 难道链接上的学校还不具体吗?

楼主| 发表于 24.7.2010 21:21:37 | 只看该作者
回复 2# dahuludekeai
  A$ x1 e, Y) @$ ]# z0 e4 r7 k, h$ P. T9 M9 h. J4 z, N

8 M  e5 b) S& L* P8 g" o' W. u   能告诉我具体的学校嘛?谢谢~~

发表于 24.7.2010 21:16:28 | 只看该作者