开元食味
德国频道

[Bernburg] 。。。。。。

发表于 1.8.2010 18:03:21 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
8 `+ g1 [1 k9 O
$ G4 D; g: Y/ I" x4 ]
已租出,谢谢关注。+ T: [. n& Q' G
发表于 8.8.2010 01:35:54 | 只看该作者

; c4 J- |$ j+ |* n我觉得想租房的同学们可以安安心心的去看房,房主俩人绝对是好人,很可爱的小伙子小姑娘。:)
, `! V; T/ ~7 q. f9 G/ s" b至于房租什么的,大家根本不用担心会上当受骗什么的,贝恩宝就这么点大,什么事情随便找个人都能打听清楚。谁都不是傻子。
( G$ R) q% k3 R+ Z2 v7 ?, R: d, l对于来捣乱的同学,房主很气愤呐··贝恩宝了解点内幕的同学都觉得很搞笑呐···生活果然很狗血很极品···一个个极品伴随我们走过一程又一程···; {/ {1 F# {: [! c% ?- v
··以后回忆起贝恩宝的生活还挺精彩···- p* o$ X/ ?9 @- |" o

% ~# _7 m0 ~# j
& [. ~" f( B5 N8 m* d闪····
/ C! z% E/ Z9 d0 i& ]% X& Q7 Y$ p6 o* V  W/ W& u
8 q) N& X1 o+ u/ X0 g3 u) G9 `
       要租房的同学们,大胆的来租吧···选一个很nett的,心里不阴暗的房东真的很重要啊······

发表于 7.8.2010 22:48:12 | 只看该作者
那个捣乱的 告诉你一个真理 别人都知道你是谁 凡事留一线 日后好相见

发表于 7.8.2010 21:31:48 | 只看该作者
旁观者插一句,个人觉得,只要房子价格合适,住进去不错,房东不临时加什么霸王条款,就不要说什么别人赚不赚钱之类的废话,在德国,租一套房,本身还要带管理,装修,添家具,添电器之类的,即使租德国人的房子,也肯定会稍高,这没有什么想不通的。买卖市场,明码标价,有人承担风险和责任,有人承担价格,就这么简单。只要当时接受了,就不要住进去之后愤愤不平,毕竟,退一万步来说,凭什么要求房主承担同样的价格,别人维护一套房子,房子未能租出去而自己承担的费用,家具电器的投资,这些就忽略了?!
6 u. \3 Z% T# y1 h7 ~' \9 J/ {& C同情一下房主,有时当房主真是一个费力不讨好的活,祝你能早点找到Nett的Nach……

发表于 7.8.2010 11:50:00 | 只看该作者
一月情你要想捣乱可以。不过也要有点水平。群众的眼光是雪亮的。我也差不多知道你是谁大家撕破脸就没意思了。而且大哥你的ID是今天注册的有劲吗?怎么不拿自己原来的ID?还说我们一唱一和。那么多人住过呢。大哥您今天的新马甲ID您感告诉我您尊姓大名吗?这房子我们住了才一年多您就住了半年我怎么不知道有这么个人啊?这里大家都认识好啊我们对治一下?请问您是谁啊?请您今天就过来对治好吗?  U& F6 Z1 C: f4 M% S
还有我要告诉您一下。之前刚搬走的就是一对儿住在隔壁的大屋。你要不去问问那两个人?他们两个人也是170这个房是按房间算得你搞清楚了再过来喷吧。还有提醒您一下敢做敢当别你妈用今天才注册的新ID。大哥想害别人也动点脑子行不?我的电话是017664633631。你敢留你的电话吗一月情?让大家评评理?今天你要不过来你丫都是我生的行吗?告我你电话过来我退你钱啊!等着你了今天!小逼别没音儿了啊!别再扯鸡巴没用的敢留电话就行!耸了就滚蛋别他妈再让我看见你!

发表于 7.8.2010 07:59:59 | 只看该作者
拜托你们说话请打草稿,大间170,小间150,一共500,
; d2 A: D) h5 I( E8 {5 N& O你们两才180?  会算账的人都知道结果吧

发表于 7.8.2010 07:25:43 | 只看该作者
房主2人别唱双簧了,我就是以前的受害者之一,他们就靠房子在赚钱。有本事当面对质说清楚,那半年你黑我们多少钱

发表于 6.8.2010 19:09:00 | 只看该作者

发表于 6.8.2010 14:45:52 | 只看该作者

发表于 6.8.2010 14:35:58 | 只看该作者
本帖最后由 windw 于 6.8.2010 15:38 编辑 . w8 T' T5 {+ F& k+ \$ h  ?: p
# B) M2 p2 a; n8 o, D2 ?0 x
顶好房 慈溪那哥们儿如果你不租 别这扯蛋 哪凉快哪呆着去 楼主的情况你比他自己了解? 现在房子没人找个nach就是靠房子赚钱?  那行了哥们 你别让我看见你发帖 我也去凑凑热闹以后