开元食味
德国频道

卖桌椅(已定)

发表于 13.8.2010 22:19:23 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
本帖最后由 cicizhang 于 26.8.2010 10:49 编辑 ; e# M; w. u0 h8 M( N. M

, D0 l7 e7 T1 A' \7 B小桌子2欧 可以当个小茶几或床头桌 尺寸50cmX50X50cm 很新但桌面有一点小瑕疵 图片附上
& ?) I0 @- D& m2 ^
5 m) a. E8 W& S. R$ }4 |0 c! A ( @) _2 Y! v$ J  y! b1 n
" s+ O+ X+ X* e1 F. K0 S$ F
以前聚会时用的折叠椅2把2欧 还有2把没后面的靠臂儿了所以附送
2 r/ y4 R1 n" n# M
) [1 s- H8 g% [5 w电脑转椅一把 有破损如图 本来挺好的 那天突然给靠坏了 呵呵 买任何东西可附送 带个椅垫(这把需9月中旬取走)
- x1 U* f" l8 f. G5 W5 F# A: m
 楼主| 发表于 26.8.2010 09:48:22 | 只看该作者
小桌子还在不?折叠椅能不能只买一把。。我手机0176 52318268
6 n" a! V/ S. g+ t' w2 C6 ?电话或短消息联系~~
  F  A/ l& m" A8 f# f6 d谢谢~! ...
& X7 v" s# y- H% [" n) K* y4 ^: ysoultoucher 发表于 25.8.2010 12:57

: I6 @2 c6 r% H6 z* a8 r. L% d6 s& n9 Q: N

8 D2 G' }* p$ A( W    已经都售出了 椅子也有其他人定了 不好意思

发表于 26.8.2010 09:44:40 | 只看该作者
$ r  K, h$ u' B! s( x
---

发表于 25.8.2010 11:57:22 | 只看该作者
小桌子还在不?折叠椅能不能只买一把。。我手机0176 52318268
7 o; R, F1 c( ?0 W' B6 f' m3 W, p# o电话或短消息联系~~3 H$ H" l: A6 o$ R
谢谢~!

楼主| 发表于 14.8.2010 09:37:28 | 只看该作者
都卖了还过啥啊" ~. q4 F- y% U% `0 T8 P: C0 D
哈哈 因为搬家啦

发表于 13.8.2010 23:18:20 | 只看该作者