开元食味
德国频道

问一下谁在开元订了月饼,都是几天到呀

发表于 19.8.2010 21:10:05 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
我周一在开元上订了月饼,当即转了钱.我周二收了一封Email.已经收到您的订单,请及时汇款,汇款后请把汇款证明拍成照片发给我们,款到立即发货
; @9 k4 M+ S2 @9 H/ D请在次核对您的地址。如有误请及时和我们联系
& y+ B- i1 D! H* k我当时想德国网上购物还没见过要客户自己把汇款证明拍成照片发过去的, 我就等. 到了昨晚,我还没收到, 我急了,尽管是中国特色的邮购方式, 我还是在网上把转帐单下载下来,发了过去. 我今天下班回来,又是很失望, 月饼还没到.) p: j+ Y  _- y2 p: T5 x
有买月饼的童鞋没有,都是几天收到的,出来吼一声,安慰一下我这焦急等待的嘴.
 楼主| 发表于 20.8.2010 23:23:42 | 只看该作者
这样太不负责任了。下雨全部淋湿了怎么办?
  h8 Z  A3 U  Q1 G至少应该委托Nachbar转交 ...
& K! J, S- H$ y4 gZZTT 发表于 20.8.2010 23:05
0 }3 A  o, o' d- i  L
2 B5 i$ j' r0 ~/ F
; P' o7 a* O  T7 S  D3 A
    大概东西便宜,就最便宜的方式给寄了.还好今天天气好,要不就吃水泡月饼了.

发表于 20.8.2010 22:05:44 | 只看该作者
东西收到了,不过我没在家,邮递员竟然直接的放在了我们家门口.德国安全,可我们家就的门可是正对大街的Reihha ...
$ {& G. `' R: w. Z# omiaomiaotian 发表于 20.8.2010 22:37
+ S- I. \, N7 H( {4 R
5 J- t$ o2 ?  H8 J! I; g- ^

/ }/ F: ~4 q4 n$ e4 N; l5 `    这样太不负责任了。下雨全部淋湿了怎么办?
) n) }7 \# ^) }至少应该委托Nachbar转交

楼主| 发表于 20.8.2010 21:37:37 | 只看该作者
本帖最后由 miaomiaotian 于 21.8.2010 00:25 编辑 7 ?9 k2 u3 @$ Q. g% x- b

" E* _- H: e+ c6 Y- d0 L9 m东西收到了,不过我没在家,邮递员竟然直接的放在了我们家门口.德国安全,可我们家(Reihhaus)的门可是正对大街的,就相当于把东西放在了大街上了.没丢.

发表于 20.8.2010 09:46:11 | 只看该作者

楼主| 发表于 20.8.2010 09:27:52 | 只看该作者
我买了two盒,都收到了啊,LZ是不是不在家啊,因为都是送货上门的。
) p" S; Q& y7 Jtina_007 发表于 20.8.2010 09:20

: d, c- d5 ~2 h" b0 H3 }1 w' K1 t# [. O' w% L
3 R4 m! B' x' N, b, E
    我是不在家,可总该给我留一张条,去邮局或邻家去取吧。你是转钱后几天收到的。

发表于 20.8.2010 08:20:14 | 只看该作者
我买了two盒,都收到了啊,LZ是不是不在家啊,因为都是送货上门的。

发表于 19.8.2010 22:23:56 | 只看该作者