开元食味
德国频道

周六周末票去斯图,有人愿意同行么?

发表于 25.8.2010 09:58:00 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
如题,空位4个。' W! H& w, a. x6 H
出发时间可商定。
发表于 26.8.2010 09:10:06 | 只看该作者

发表于 25.8.2010 10:55:51 | 只看该作者

楼主| 发表于 25.8.2010 10:51:53 | 只看该作者
你这周就别回来 直接下周我们去找你们好了 有个地方睡觉就行 不行背着气床和睡袋 哈哈 ...
) r) `, k0 G* C6 H7 P* Qdypeny 发表于 25.8.2010 11:47

& d$ @( t7 d5 W' G$ X* U. v
) H2 F. I. h9 P$ ?8 [/ b* b6 {- g5 P% H" B% X6 D9 r. R) y
不好,我要回来我要回来。1 |' m8 k# T4 w  d. W: e6 `. j
我周一到周五要和你在一起。。。。。。。0 y' K4 a7 Q. q; V( p7 \" o, k* o
, G" G3 }5 l* d/ i" j! p8 s1 o
9 X. d5 M( [# o
气床和睡袋我们也有。。。。

发表于 25.8.2010 10:47:47 | 只看该作者
你这周就别回来 直接下周我们去找你们好了 有个地方睡觉就行 不行背着气床和睡袋 哈哈

发表于 25.8.2010 10:45:14 | 只看该作者
不过你的计划挺诱人的哈 又是火锅还有烧烤 真想去你那腐败啊。。。。。。。。。。

楼主| 发表于 25.8.2010 10:35:27 | 只看该作者
回复  介苗 9 v+ ?& C* J% U, [) e

, l- A( [# w: \- y, I3 b8 e1 u" g0 o% P0 y: j/ V" Z( M# o
    我想帮你顶贴来着。。。& a& m+ t0 S# z& ]5 @; P5 s
dypeny 发表于 25.8.2010 11:11
% f: `: M! z7 `3 ^2 @' ~' O

9 L( C% g* S; Q  p好吧。那就下次了

发表于 25.8.2010 10:11:58 | 只看该作者
回复 5# 介苗
9 [* r8 T! ?  m. m' `. e
1 _- L! \0 S8 `! n5 o
- F2 \2 z% }* x+ d0 c2 p; X    我想帮你顶贴来着。。。

楼主| 发表于 25.8.2010 10:10:47 | 只看该作者
回复  介苗 8 o: u9 ^: w" w% s# a0 A

5 O7 t: r( x+ H9 ]& w8 P# R, o( o3 {8 E5 _
   哈哈 去不成的
& \, ]" o! [- H. _1 T' i, O: hdypeny 发表于 25.8.2010 11:06

1 R" b8 _' O6 P& i( m2 x
+ q$ G! M) O+ F) Y8 D9 j7 U' t$ p3 n0 L1 v
$ @9 M$ x" g+ Q4 J. n; F* A 逗我玩。。。。。。。。哼!
: B& q9 B9 C0 P( E0 u

发表于 25.8.2010 10:06:11 | 只看该作者
回复 3# 介苗
! i" V' ?% e+ S  d' G! p' ^
2 l8 S; A& x4 |3 w: o/ N8 U7 r
! d% O7 U4 p' f' ^* Z% ]   哈哈 去不成的