开元食味
德国频道

求助:Haendel 如何退网

发表于 13.9.2010 13:35:28 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
我在Haendel 的学生公寓,从八月份开始入住,这个月底房子到期,要搬走。我在网上申请了Kabel BW的网络服务,没有签字,没有合同,只是输了自己的银行账号,且注明了“请于9月30日取消”。 前几天我又写信通知他们退网的事,可对方一直没有回复。请问这种网该如何退掉,小弟新来,不胜感激。
发表于 15.9.2010 10:55:03 | 只看该作者
会有一张SW的大表,上面有所有tutor的联系方式,包括网络的,一般都贴在WG里,是在不行,Hausmaster的那个办公室也有。可以按照那个来联系。

发表于 15.9.2010 10:53:52 | 只看该作者
应该不是Hausmaster,据俺了解,Haendel的网管经常找不到人,退网是个艰巨的任务。& p* v: q# G2 Z; V9 p7 Q
好运!

发表于 14.9.2010 09:30:44 | 只看该作者
每栋楼不一样的吧。就是你当时签网时找的人,或者负责退换路由器的人。

楼主| 发表于 13.9.2010 14:24:05 | 只看该作者
和你们楼的网管联系。
5 x4 h  ~' z/ j% E1 a* O  [& mpoporing 发表于 13.9.2010 15:19

. O0 e+ d+ C& \, t
  s7 r9 j& q- t" k/ l
2 W" @/ h" U7 u: a4 C9 B# X    就是hausemester吗?

发表于 13.9.2010 14:19:28 | 只看该作者