开元食味
德国频道

[Koethen] 求购电子琴

发表于 22.9.2010 17:14:47 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
请问,有没有人在德国购买过电子琴?
- U, u. g! a/ b) m  T* d2 _' _% U, P# K
在哪里能买到二手的电子琴呢?
; ?9 _8 h4 A2 S1 j5 E- [& k2 {( |  w. \' |6 b+ s
本人欲求购一台电子琴,希望有购买经验的或者欲卖电子琴者和我联系~
8 M# Y6 |+ [" O2 r: \2 t- [
! ^1 C- d$ Q3 C2 c联系电话  017638048079
发表于 29.9.2010 13:41:55 | 只看该作者
回复 8# wmzyj
& q. v6 E4 p* `" R$ G8 {
+ ~6 L2 R. x. G" ^. u- f  p( B5 J6 `- S8 N% G( I2 M
    嘿嘿~一定要告我哈~

发表于 29.9.2010 09:03:19 | 只看该作者
回复  wmzyj
+ ~$ _: ~0 F; I% j
3 c* M  H; v6 }  @- x/ `0 u2 W( E6 P$ }
    我也有兴趣诶···要是LZ朋友不要的话联系我下吧~谢谢啦~; V6 X$ V% l) X
zxc0502 发表于 27.9.2010 12:47

. v; l7 m1 V+ `; \3 c% T- X. s1 p( T; i
- ^7 P) J& c# v9 w  B
    沒想到我的琴還挺搶手

发表于 27.9.2010 11:47:01 | 只看该作者
回复 4# wmzyj # o/ h/ h/ \! E  `" g
% Q, D- ~0 i, z6 k6 F

& s# R  l4 ?% V0 e- B9 |# S5 d    我也有兴趣诶···要是LZ朋友不要的话联系我下吧~谢谢啦~

楼主| 发表于 26.9.2010 12:36:59 | 只看该作者
回复 2# 如意美荷 : ~5 L: _1 E6 Z5 g# H. v1 G
. n' s% f8 u, x0 u& O. ]! J" J
1 E* i& s3 p" h- }0 Z, [6 Z
    帮别人发的帖子。回来一个礼拜了,忙着考试呢现在。在家挺好的,都不想回来了。

楼主| 发表于 26.9.2010 12:33:59 | 只看该作者
回复 4# wmzyj
, ?8 F8 {( z9 q# J9 e8 B; J7 F2 d5 M: {) \: e
; `" N, s- Q; c5 ~- z: X
    你好,我是帮朋友发的帖子,她刚出去玩了,10月2号回来,能留一下你的联系电话吗,我让她和你联系一下,或者等她回来后再和你联系去你那看看琴,谢谢了先

发表于 23.9.2010 12:21:52 | 只看该作者
本帖最后由 wmzyj 于 23.9.2010 13:25 编辑 ' {# i6 C$ B4 u! ]2 t6 t, _! X: p+ Y

1 N9 N: P" N" q8 q* ]" ]我买的是二手的,有兴趣的话可以转给lz9 n- E+ i0 `9 m6 {
. s; S7 O' p  H/ e0 q! |; P
CASIO超级CD音源(CASIO TONEBANK 系列),1989年发表,虽然年代久远,但不愧为卡西欧公司一个划时代作品,至今仍为玩家所津津乐道。' ^! X$ T! f. G9 t, z5 G6 X( g
主要性能指标:
! F% x1 h, C: M2 ~      61标准键盘; 3 j6 |" q0 b4 L1 h
  220种音色!
4 k% h1 U+ e" N  U7 C9 x6 s  110种伴奏
+ G* _0 V; T- g8 `- ~% b3 I. y多方式伴奏系统:
6 A. s: g0 b9 w, H% M- `      2前奏,2插花,2尾声# r; M. g& }$ D+ P4 z
  节奏可分为3轨拆开独立/组合使用
% I2 }2 U9 E# m5 Q/ \" d  自动和声功能/智能伴奏功能
+ U  i! O' j0 C  单指/多指和弦识别
' }- N) Z0 u* w  音色编辑功能:预制4种波形参数可供修改音色
. B4 M( p" p7 H3 a! U2 ]1 R2 H) [  3位数字晶体管多功能显示; h$ r8 g! D4 W- ~  @- v0 s
  复音数:
( |" H# Y  p1 V  示范曲1首
/ u: e; ~% B2 t, H! I  实时线形录音(1250个音符)& e) [- i! V3 w- R. z& d
  弯音轮
& ]2 ^0 A9 d, k' ], h) r  立体声扬声器!
' l- c9 U8 L# u' g2 d  3分钟无操作断电5 ?( |" w6 U1 z5 d9 b
  3个MIDI端子,2个线形输出端子,耳机/输出端子,延音踏板端子,感情踏板端子& f, e1 N  }* ]% S
  尺寸:980 X 381 X 111; W4 I; L, X  G
  重量:6.0KG

发表于 23.9.2010 12:19:09 | 只看该作者

发表于 22.9.2010 18:03:36 | 只看该作者
哇嘎嘎,你回来了?怎么想起弹琴了?回家玩的好么