开元食味
德国频道

求解洗面奶的问题。。

#
发表于 24.9.2010 21:21:55 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
刚到德国几天 住在DUELFER 想买洗面奶 但是在超市看到WASCHGEL和REINIGUNGSMILCH两种 查查字典显示的都是洗面奶 两个买回来之后用了REINIGUNGSMILCH。。。感觉像乳液但是又不是洗面奶 很疑惑 这两个到底是什么内??
发表于 26.9.2010 22:47:04 | 只看该作者

楼主| 发表于 26.9.2010 22:33:26 | 只看该作者
回复 13# silverphq
: ~4 S) j2 L1 P- D6 i
3 |: y' l. {: H& F6 W. H; O
4 B6 E  @4 U/ r+ i/ P5 R( T    谢谢~~~~这次算是搞明白了

楼主| 发表于 24.9.2010 22:30:49 | 只看该作者
回复 11# 慕尼黑求租
+ i2 c# n+ b6 E0 ^" X" B' f7 n) _# y, A2 P" V4 x5 I! h4 Z
: e: {$ d" u) \$ U$ l
    哦吼~知道了~谢谢啦~!

发表于 24.9.2010 22:26:53 | 只看该作者
回复  慕尼黑求租
* t, C- z5 C% o  o: B; I* P" H4 |6 ?7 J" B+ g, j

- N, ^* r3 _, A+ y/ V& d    它没泡沫出来的嘛...这也算是洗面奶么?
# f9 r  `! B" o1 [5 F, Jjasmindai 发表于 24.9.2010 23:24
$ v, H( ~6 c! ^. u
/ V! T) X. T* ^$ k4 p
温和的洗面乳7 K+ w' k% x7 u3 n" c- W3 z; g. R
不就个洗面奶么?觉得洗的干净就行了,觉得洗不干净就用肥皂洗!

发表于 24.9.2010 22:26:53 | 只看该作者
LZ 可使用一下+ Y, ?; _2 H/ n" Q
translate.google.com3 [& F" Q' F) c" U* E7 j
这不比在网上发帖等回答快啊。。。。。

楼主| 发表于 24.9.2010 22:24:54 | 只看该作者
回复 8# 慕尼黑求租 : H9 y# u3 Y5 I, x3 }  p8 b$ Z

6 k' O; k2 W' x; J
( h" y) a( O3 R8 t    它没泡沫出来的嘛...这也算是洗面奶么?

发表于 24.9.2010 22:14:22 | 只看该作者
回复  慕尼黑求租
# G) |7 g; \8 Ujasmindai 发表于 24.9.2010 23:13
) S' ^2 u) V* O3 G

4 z" P3 z8 f: W! o5 h2 e
. K  t6 X; n6 ^% P  i    也是洗面奶

楼主| 发表于 24.9.2010 22:13:25 | 只看该作者
回复 4# 慕尼黑求租
' n1 n0 z4 ~, v" ~. ^- o$ b& B  ^2 w  y( s
% [8 J, q# E# x# t" \6 V! o

哎~那另一个叫WASCHCREME的...这什么?我一开始也以为是洗面奶~

楼主| 发表于 24.9.2010 22:12:17 | 只看该作者
本帖最后由 jasmindai 于 24.9.2010 23:14 编辑 ) W6 V! t# P4 z1 N: p: p
0 b: W. W$ B6 u% X
神奇的!

楼主| 发表于 24.9.2010 21:52:54 | 只看该作者
回复 4# 慕尼黑求租 9 g# l( k2 A& ?' l" b

4 t( A+ M# \0 Y9 P6 k; k8 f# A/ {: d4 f) |! `. N+ u. w
    恩??怎么退啊。。。这个本来就是开封的诶。。。原来买错东西还可以退的丫