开元食味
德国频道

女生求租房,最好10月开始,长期

发表于 1.10.2010 23:45:13 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
8 J. z) x2 h: {( y$ Y; o$ t; o0 M0 _7 G7 l* u
10月中旬要去弗莱堡工作,求长期住房,# \8 u8 p  R' }/ `/ `2 N
本人女生,爱干净,无不良嗜好,好相处,
' s0 t) M+ R2 X4 T7 S4 GWohnung或者WG都行
1 v! r, t3 T  E8 t0 k$ \# U9 _% @) l; \1 x1 J& ~0 m1 V- s. ~
联系电话:015110914840,站内短消息联系也行,先谢谢了
 楼主| 发表于 7.10.2010 15:15:05 | 只看该作者
本帖最后由 starenergy 于 7.10.2010 16:27 编辑 6 ]+ `- o9 ?2 A2 U# j7 h
: ]$ P5 N; J: v" x! B
谢谢这儿所有提供有用信息的人,谢谢大家的帮助,俺找到房子了,是通过给Zypresse上的广告打电话找到的* z* D# R, z7 [0 W2 ~

5 u; u' E' V" v5 g$ ?4 ^8 i' k就是地点有点儿偏,在北边Zähringen附近的工业区里面……就当以后每天都能走路骑车啥的锻炼身体了  附近有童鞋吗?" t/ Z3 x# z& e$ g/ s
) g' q% H% u/ b1 p
Wiehre的房子好是好,就是比较贵……有个和我找的差不多的房子,要贵将近200欧呢6 v% z7 L) S# q3 c" H
2 |# V. o. |2 N; k& }# i8 h
还有就是觉得自己也挺笨的,置顶的实用信息里面有很多非常有用的信息,今天才看见……

楼主| 发表于 5.10.2010 23:41:31 | 只看该作者
1000欧,我不混了,慕尼黑的也能找到比这个便宜点儿的……我不拖家带口,呵呵

发表于 5.10.2010 10:15:36 | 只看该作者
有那火车票钱不如在这边住个小旅店,天天联系房子,或许机会更多一些~9 c9 }+ q* |( p3 N4 T$ H

" i0 K+ W4 ]% J* G这边中介不缺客人的,他们缺的也是房源,1000欧元的房子都是十分紧俏的~

楼主| 发表于 4.10.2010 22:19:23 | 只看该作者
我也找了好几个中介,花了2个多月才找到房子。最讨厌的是当时人不在弗莱堡,每次看房子,还要花钱下来看, ...0 x0 [4 O$ H8 \% `- ]3 l
milchcafe 发表于 4.10.2010 21:58

* U; A/ L$ c4 H3 E2 H
" y. _& r5 e$ F3 u: ]5 V呵呵,我和MM现在的想法一样,现在不在弗莱堡,专门跑过去看房子,都没什么脾气了,基本只要中介同意,我就赶紧说要,不过就连这个还要等,其实最好的办法就是先搬过去,找个地方落脚,然后趁傍晚和周末看看房

发表于 4.10.2010 20:58:15 | 只看该作者
我也找了好几个中介,花了2个多月才找到房子。最讨厌的是当时人不在弗莱堡,每次看房子,还要花钱下来看,成本太高了。弄到最后,找到一个价格还能接受的,什么也不挑了,赶紧说要。

楼主| 发表于 4.10.2010 20:27:02 | 只看该作者
MM是来工作就是有收入来源,如果想省麻烦,可以试试花钱找中介,不少出租的房源都是握在中介手上的,说不定 ...
+ b- a' z: S- ^3 A( m  h* Xmilchcafe 发表于 4.10.2010 14:04

; J! C: d+ I0 i$ t/ }7 K5 d' N$ l6 r$ x% g# Q/ Y  i
谢谢MM帮我出主意,我给很多中介也打了电话,收2.38个月冷租作为中介费的那种,但是情况还不是特别乐观
& ]. o, q" T! |4 g  s: j
! }' q. z4 r# c今天上午居然有个中介在我还没说完话的时候就给挂了,真是服了他们了,生意有这么好的,大家都抢着住他们的房子,给他们中介费的?!可是他们的态度真是……
% S5 F$ L* Y. \% n! v, p3 C
4 x' J+ ^' ]& e' @! C不过一般情况下还行,顶多告诉我,连Besichtigungstermin都没了……

楼主| 发表于 4.10.2010 20:22:51 | 只看该作者
本帖最后由 starenergy 于 4.10.2010 21:28 编辑 , W' z! |- p! {8 v0 B
回复  starenergy
# n& H! |6 W! h
1 V) R) N% Y4 ]& Q: `
% y3 J9 Y$ ~- n% T7 e, A3 I7 ?    呵呵,好像是的,要面试的哦
; b6 N3 `# X/ `mayangel 发表于 4.10.2010 12:45
* O* V1 K2 \# c7 C# n/ V  Q# s4 o

- l- E1 I2 D6 j8 p. H5 n( e6 U+ ]  J4 [8 }5 ]
    谁说不是……
3 B, x, g, I9 Q
! |9 c4 Y* s. l7 C  H! S明天一大早要做车过去,还要将近下午才能到,真远啊……6 [. J, s# N0 E7 R5 J9 L/ r

; L" ]6 y( {) P. J, A- a不过明天能看3个,看看运气了

发表于 4.10.2010 13:04:11 | 只看该作者
MM是来工作就是有收入来源,如果想省麻烦,可以试试花钱找中介,不少出租的房源都是握在中介手上的,说不定会找到满意的1居室wohnung。

发表于 4.10.2010 11:45:00 | 只看该作者
回复 9# starenergy
: h4 Y' J; p/ j: m- Z1 [" S! q: F. m& B# W! o2 R9 Y) i- U, V

6 t. C! |8 F! X# e( m    呵呵,好像是的,要面试的哦