开元食味
德国频道

急问,有人去过纽伦堡的海关那吗

发表于 4.10.2010 08:20:11 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
如题如题,有人去过吗,从火车站怎么去啊,好像还要坐SBAHN啊,谢谢
发表于 5.10.2010 21:08:46 | 只看该作者
应该没事吧,你的衣服上价签撕掉了吗,要是撕掉了就没事,就说是旧的就行!如果有价签就不知道了,不过祝你好运!!

楼主| 发表于 4.10.2010 23:46:23 | 只看该作者
回复 7# ubfyu1114 7 y# }2 q+ K4 N4 H# w

: r  Y( C8 ]9 Y2 C1 c! U! E( f5 m$ P7 e* s5 E" B' n4 a
    并且代购MM邮寄的时候写的礼物,偶也打算去说是礼物,

楼主| 发表于 4.10.2010 23:45:37 | 只看该作者
回复 7# ubfyu1114
$ C. r; h0 q" Q# U6 j$ b$ e& l3 s/ g0 }# U+ y! V6 B' V0 Y- Q

: R/ K2 d$ A! b, m( V0 k    这么好啊,检查完了就还给你了,我就7,8件T恤,嫩觉得会被为难吗

发表于 4.10.2010 23:02:49 | 只看该作者
回复 6# kamehuan
8 Y3 S3 A" c7 X  z3 J& W; H+ x2 c9 b2 f' a

; A/ q1 t" v. w$ @! `" G9 Y    没罚啊,因为我的包裹里没什么违禁的东西,只是那的工作人员让我当面把包裹拆开,她一一检查了一下,就帮我又封好还给我了。不知道国内给你寄的是什么东西,如果没什么不能寄的就没事!

楼主| 发表于 4.10.2010 14:56:35 | 只看该作者
回复 5# ubfyu1114
% c8 g$ Q7 v6 w7 ]8 _8 Q# ^+ N( V  v8 c' `0 d  C! @# V
. c4 h! T( w7 @( e4 m: f
    偶也是去取包裹啊,嫩的包裹被罚关税了吗,那的人好说话吗

发表于 4.10.2010 13:10:26 | 只看该作者
楼上说的对,我去过一次,去取包裹,就是下车走了一段才到的!

发表于 4.10.2010 12:18:25 | 只看该作者
你是去这吗
$ F- `/ t4 Q; l5 N0 q5 e8 R1 {9 P' o; V( A/ [& `& b0 H
Hauptzollamt Nürnberg u. Zollfahndungsamt München Dienstsitz Nürnbg.
9 u5 I# ?2 q4 V6 |& VFrankenstraße 208, 90461 Nürnberg, Germany
0 j) D! V" o  M  ~* x3 O$ P) v' J6 U
& u" u- _. A4 D/ T/ S. h$ g+49 911/9463 ext. 0 () ‎
) x, s# x) o& t% ]2 I5 ^6 q
5 N. ?6 @( C/ x/ c0 e) n: x0 YU1到franken str.   然后65路到Tiroler Str.  然后下来走一段   www.vgn.de上查的

楼主| 发表于 4.10.2010 08:22:52 | 只看该作者

楼主| 发表于 4.10.2010 08:20:35 | 只看该作者