开元食味
德国频道

请问大家知道怎么从stusie去messe uni么

#
发表于 6.10.2010 14:39:12 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
messe uni就是在Georges-köhler-Allee100那个附近,是uni的一个校区,我刚刚到弗莱堡,只知道怎么从stusie走过去,有没有什么TRAM或者bus之类的可以到啊?
/ h% a1 M+ a+ y- _; n' \多谢~~
发表于 6.10.2010 20:20:57 | 只看该作者

楼主| 发表于 6.10.2010 20:16:12 | 只看该作者
回复 4# 270400
! q  O' [9 O; w& U1 j7 l" q6 M- A' t$ w% _' M$ p# ~; }' n

+ m1 x: ?3 S* H9 L) y; E' s    多谢~~

发表于 6.10.2010 16:37:28 | 只看该作者
步行过来,20分钟不到,坐车,也要20分钟,还是骑车吧~+ C' I0 n" I% |! o/ f* K
  e4 U3 L" O( G: R0 R
步行路线或者骑车路线自己可以google0 Q& O% y1 I! i: x8 [  x
行车路线可以www.vag-freiburg.de

楼主| 发表于 6.10.2010 16:26:15 | 只看该作者
回复 2# simonlzn ; q0 v" M5 Y" E$ Z1 Z& c

! x) D+ ]/ N1 Y( |3 r) F4 I5 T/ v" l. k
    都不是....多谢啦 看来还是要买自行车....