开元食味
德国频道

求房

发表于 7.10.2010 14:40:49 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
本人27岁,男,生物博士,来弗莱堡1个月,至今还在各个家庭旅馆中换来换去,一直没有找到房子,面试了10+N 次,最后的结果就是没结果,不知道咋的了这是,现在向大家求助,有谁能提供一间房屋出租,或能给提供消息,先在这谢谢大家啦,兜里的银子实在经不住住旅馆了。谢谢! 8 Z- ^/ q5 o: e3 R3 j6 d- \2 S3 Z
4 K( f- \1 C0 F1 x( t! v
电话:017639057594.2 S& n0 e* x, ]0 `( m$ `( l/ P
E-mail:liule0617@163.com
发表于 14.10.2010 18:09:04 | 只看该作者
回复 16# liule0617
5 u6 l% V; i$ R3 r& {0 B# j8 [% {$ e4 G0 J5 [/ V% C1 J

/ W* m2 n2 R0 z$ _8 l0 H, F( ^    谢谢哈

楼主| 发表于 14.10.2010 15:36:46 | 只看该作者
回复 15# mayangel $ M" V) g6 \- Z9 ~
. O7 N3 c) ?8 h! c7 v

, m' ?  u  ]- k    具体位置我说不太清楚,给你他的邮箱,发邮件给他说吧gross@verwaltung.uni-freiburg.de,问问他最近有没有什么房源

发表于 14.10.2010 12:32:00 | 只看该作者
回复 13# liule0617
7 B' s5 o& ], h: u. g* Z7 x( ]/ B+ @/ N9 j5 b/ B% G5 E5 o# @

0 X6 D% a$ ]" L6 b    在什么位置,大概什么价格啊,还有吗,能不能把联系方给我啊

楼主| 发表于 14.10.2010 12:07:07 | 只看该作者
回复 11# mayangel 2 X' E! k$ _7 @+ X( n2 i3 Y& V

0 w6 Q1 R* v) e. s8 e$ v. ?/ ~1 ^0 m3 U2 \; T
    但是apartment 现在也不好找啊。

楼主| 发表于 14.10.2010 12:06:32 | 只看该作者
回复 12# mayangel
7 z1 x! G( O+ M8 x& k- p" i& M9 w
; B! L: s* |$ P
    我是给internation office 得Gross 发邮件说了我的情况,他那有些私房的信息,就给我了。

发表于 14.10.2010 10:47:05 | 只看该作者
回复 10# liule0617 ! L" X1 m: j$ s) S) M% u

* h+ ?/ N+ b6 D0 i呵呵,什么地方,通过什么途径,我刚来两周,租的短期的,马上到期了,也面试了好几处了,还是没有找到

发表于 14.10.2010 10:46:00 | 只看该作者
回复 5# liule0617
7 N6 M# h5 A, ^2 R' R, Z% p3 N) b: s- w$ d. D) a
* ?$ F% Q' V1 {
    我也要找,你的提议很好,可惜我们新来的,你要有,我算一个合租的

楼主| 发表于 14.10.2010 10:28:21 | 只看该作者
感谢大家关注,今天终于找到暂时的房子了,谢谢!

楼主| 发表于 9.10.2010 13:35:29 | 只看该作者
回复 7# falsch-fehle
: ]; ^' f& L! f* r
' l/ I  F' d; g7 F' t& W! M6 X5 B# A9 {9 p: f
    我导师也给internation office 打过几个电话,人家说没房,咱也没办法。