开元食味
德国频道

大家打电话请注意啦

#
发表于 7.10.2010 21:42:35 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
刚才仔细看了下O2的账单: _4 I3 E4 J' s
沒打通的电话全部按一分钟收费了
- h5 R' d: w& N6 b' t9 w& c; T我的账单好多通话时长为3秒,4秒,7秒这样的分钟数
. z& b2 ^. g4 {) y0 Q/ [发现都是打别人的电话 别人沒接到的
+ V9 i) W; e' W, C也提醒大家 别人电话就接吧,要不也是浪费钱啦
) t% Y0 @( K- m/ z, X/ N% [8 e説中国电信企业黑的人可以醒醒啦' P6 N1 U) B8 Q, A
德国企业比中国黑多了
 楼主| 发表于 10.10.2010 12:29:51 | 只看该作者
在手机里取消所有呼叫转接。默认O2会设置电话未接通是转接到语音信箱,这样打电话过来的人在几声没接之 ...
) e7 O7 W& p! _$ I' P, pFrank7258 发表于 10.10.2010 02:28
  W3 T6 ?. q/ I$ O  T
还是不太清楚0 q+ C4 f3 o  g) F% \
! t5 h& m" ]+ `2 X7 w: ^
不怎么懂德语

楼主| 发表于 10.10.2010 12:28:50 | 只看该作者
看你签署的是什么合同,不同合同,缴费和计时方法不同! B2 s4 J* [: m0 v
ldk 发表于 10.10.2010 07:45
4 A; x! Y. c# ^( e9 [+ X
我用的 是o2的朋友推荐的o2o啊

楼主| 发表于 10.10.2010 12:28:21 | 只看该作者
用网络发短信就是了。免费
( W& u8 G, I; I# c/ i0 a穿裤子的云 发表于 10.10.2010 01:53

: w( E4 Z" ^5 A" b1 X; D* H能不能给个具体的网址啥的

发表于 10.10.2010 11:51:28 | 只看该作者

发表于 10.10.2010 06:45:03 | 只看该作者
看你签署的是什么合同,不同合同,缴费和计时方法不同

发表于 10.10.2010 01:28:25 | 只看该作者
怎么取消啊 ?????????????
8 `8 J% |6 }+ ?ljmw2000 发表于 10/10/2010 00:49

7 Y6 J8 z; ]: ?! @3 o$ A& S' @- a1 ^. h6 }) T
$ F3 E# v) q& T# y5 v" J% l
在手机里取消所有呼叫转接。默认O2会设置电话未接通是转接到语音信箱,这样打电话过来的人在几声没接之后就转到了被叫的语音信箱中,一般默认的Ansage是:Willkommen bei O2, bitte hinterlassen Sie eine Nachricht之类的话。这个对打电话的人来说是接通的,所以要收费。

楼主| 发表于 10.10.2010 00:49:23 | 只看该作者
大家都取消语音信箱功能就好多了,要不听到3声后立马就要挂断,第四声肯定就进语音信箱 ...8 I: g5 V  e, g* m) X( ]  ^
xiaojing 发表于 8.10.2010 20:18
& l0 _" Z" d: s# H
怎么取消啊 ?????????????

楼主| 发表于 8.10.2010 19:37:10 | 只看该作者
德国的骗子真他妈多
; k/ F( Q1 c5 |$ D  ^从企业到个人 处处都是坑
9 Z( A' s' C2 Q- F( v% q説德意志这个民族严谨. b2 \: R, x- r- J- s7 i# v6 P6 @
真是大joke

发表于 8.10.2010 19:18:06 | 只看该作者
大家都取消语音信箱功能就好多了,要不听到3声后立马就要挂断,第四声肯定就进语音信箱

发表于 8.10.2010 16:50:13 | 只看该作者
O2 呕吐的同音。