开元食味
德国频道

这样跟入室抢劫有什么区别?警察还能管些什么?

#
发表于 10.10.2010 13:36:54 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
9 {- E2 \$ }: Z+ u
强行进入房间
7 `" p/ X, p2 Y& X7 w# ^6 M7 U" o, R2 x3 n4 x1 }
; }5 F: M" x* J' D
折窗帘
3 S) e. g2 b4 S  L
4 @1 N: u$ [3 l% O# c ; C% c6 r- ]4 T! y
搬东西$ `, ]1 a! G. [3 a( Y

2 Y3 K3 b( b% x. s( ~6 g没有经过我的同意思,他们就这样做了,去了警察局,他们竟然说这是我和房东之间的纠纷,是民事!除非死了人,否则只能去起诉她!5 r: {, }: S6 U) L' x
2 f* |4 G# H- y5 }7 Z2 ]& E
德国警察只会去管他们德国人的事,我们在德国永远都是外国人!!!

评分

发表于 19.8.2014 06:53:07 | 只看该作者

发表于 13.7.2014 07:03:28 | 只看该作者

发表于 13.7.2014 07:01:27 | 只看该作者
还好你碰的不是我 直接把你砍得半死 你信不8 l: k$ Y3 c& \, q# j
德国有30%的案子是破不了的

发表于 13.7.2014 07:00:40 | 只看该作者

发表于 3.7.2014 07:21:55 来自手机 | 只看该作者

发表于 3.7.2014 00:04:12 | 只看该作者

发表于 19.10.2010 10:39:14 | 只看该作者
那个房东到底叫什么名字呢
* R" N% v5 d' w+ [3 |; O放出来让大家知道啊. T/ K7 B- Y# L2 Y: W6 X
不然还会有下个xdjm上当! ...
9 G' A+ }4 z7 I  y- K" V& ?( q4 P/ Q. awohnung 发表于 10.10.2010 21:53

5 p" l' P: j7 H& }9 e  v/ I4 J* e2 m8 Z- s
叫wan luyan

发表于 16.10.2010 21:43:02 | 只看该作者
好像不久之前看楼主在这找房子
4 C3 F; B5 R- d# y什么世道啊

发表于 16.10.2010 20:57:45 | 只看该作者
我从不看乱七八糟的东西,不看立场根本就错的东西,我只信我自已看到的,听到的,分析得来的东西。 ...
( J) [* F- d$ o  qthroughvalley 发表于 16.10.2010 21:54
. @, t- Z& L! I
8 F% r  @2 v* L. B
你们不是说兼听则明吗?
' @: Q9 c3 f( |3 U- U' I我看了你的,你不看我的,这不公平

发表于 16.10.2010 20:54:28 | 只看该作者
看看这个9 g  n7 N7 G0 M
9 B, L6 x- ^" ~& C- v

' e: i9 Q0 J1 [# A" p. U, B6 }5 `3 H" |; {9 T; L4 W7 V1 E8 Z$ L" a8 T
护宪有错吗?" [, F+ l" B5 @+ a& k$ d4 ?
中国乱了你无所谓,我家里老老小小可都是在国内啊!
8 i7 E3 Q  P; s) g! r ...5 o9 Y$ O# p- V; t
大雄 发表于 16.10.2010 21:39

( T* }/ n, ~0 F
* y/ z1 ~* ]& j* g% l: `0 \# ?# W( Z3 w1 I, r
    我从不看乱七八糟的东西,不看立场根本就错的东西,我只信我自已看到的,听到的,分析得来的东西。