开元食味
德国频道

有在Ingolstadt的朋友吗

发表于 12.10.2010 21:46:46 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
我在Ingolstadt做互惠生,来德国一个月了.有这边的朋友吗.
发表于 26.10.2010 21:50:33 | 只看该作者
回复 12# johannazz 0 }) d( [2 I6 d2 f# @
: W8 ^$ ]& c7 j# r& [" d# ~! P& H# @" X, I
1 ]0 S& L) }- W* e. i9 {
    不在呀。。。我都被逼到wettstette 去了。这边到INGOL坐公车20分钟左右吧

楼主| 发表于 25.10.2010 15:52:39 | 只看该作者
回复 11# breeze0grace ( f/ Z8 f; [& K- {& S& b5 Y

- \' |8 L' V, V8 |% l6 p- n) _* j$ `$ b4 M
    呵呵呵,那你的房子在Ingolstadt吗

发表于 24.10.2010 09:33:53 | 只看该作者
回复 3# johannazz : n; a. e  @6 a* S3 o
4 Z" r- h+ V0 l: c. g% M7 c

* w" P# m* B. C2 z; Q6 Q3 r  U    谢谢楼主~~~好久没有来了,前段时间开学又忙着找房子,终于找到一个,又贵又远,艾。。。不过有落脚的地方就不错了。。。希望大家在INGOL生活工作学习都顺利!PS。 这个地方房子真是太难找了!

发表于 20.10.2010 16:10:46 | 只看该作者
回复 9# johannazz / F8 {0 C6 g2 {5 j) D% K

/ q$ x2 I& j' T. L3 h8 i
8 a" @0 Y, R6 Q    有的,我发短信给你。

楼主| 发表于 19.10.2010 22:08:01 | 只看该作者
回复 7# Geisenfelder + ~% T1 G& w* a+ y' w) W/ x$ Q
/ M( C  C4 W, |" b
; v8 S+ e* ?' K0 B- E  ^
    是的,感觉Ingolstadt的人都不来这里。你有QQ吗

楼主| 发表于 19.10.2010 22:06:38 | 只看该作者
回复 7# Geisenfelder , S) L. S7 B# Z! V2 i# z

) R; L3 u/ [' C# e
4 p! o4 ]+ W  U5 j$ T    是啊,感觉很少有Ingolstadt的人来这里。你有QQ吗?

发表于 19.10.2010 19:31:02 | 只看该作者
回复 6# johannazz
2 \* W8 R" z& z/ z; E
& W) E3 C, S8 q$ C1 q0 ^) H* |- y  F3 y% ~( N/ E$ E+ K
    暂时我还没找到组织。。。似乎上这个论坛的Ingol人不多。。。

楼主| 发表于 19.10.2010 12:26:03 | 只看该作者
回复 4# Geisenfelder , ?) @  }9 n; U' F( M( r" E
1 b) P0 v) B& D% W  A. g
+ @6 f; h2 C$ O
    我也想问大家有什么活动吗。可以以其去旅游什么的。

发表于 18.10.2010 09:31:22 | 只看该作者
moving to Ingolstadt in 2 weeks for the Diplom-thesis.
; G" y& g5 y, c  R5 m& Zalso still looking for an room.
- ~' C+ h; Z7 d, r6 Iquite difficult.