开元食味
德国频道

慕尼黑寻旅友:大家有兴趣新年期间去东欧玩吗?

#
发表于 21.10.2010 07:51:39 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
本帖最后由 moneykiss 于 17.11.2010 12:33 编辑 - p/ u/ j+ M/ F- \! ?' {+ q. i2 P
2 t0 K% l6 t7 u5 n& A
时间29.12.2010-02.01.2011
' V2 Z$ c% t4 b; h- j& t慕尼黑出发  w  X- h" B2 N% V! Q
东欧经典城市游(布拉格、布达佩斯、维也纳),现再招6-7人组团- ^; `  {/ N# x7 [2 |. N
特别说明:在布达佩斯跨年
. q' [0 j2 L/ ~3 a& Q7 J四星级住宿标准,随行小巴,景点全(具体去哪您也可以很有想法)
5 z  }. u) u$ X" R6 ~
1 k0 f* Y& Q7 D. R; x
2 M4 j5 ?/ U; G2 D现征:也对东欧意乱神迷的朋友同行,以及想在新年的时候出去放松放松玩一下的朋友
' V9 t; d' i: C6 D3 a0 Y% b
4 z) \3 C) l6 T/ M% e1 y
/ p7 R+ A" Q) ~: M) A有意者可以站内邮件,或者跟帖留下联系方式,我会及时与您联系!
+ e# ^8 S* `! r2 [4 L! m
4 I3 p2 q  b, N) N% u) c. k我们正在做信誉的阶段,您对我们的建议很重要,同时我们也很高兴多认识点爱好旅游的朋友!
 楼主| 发表于 17.11.2010 12:34:43 | 只看该作者

楼主| 发表于 12.11.2010 21:04:47 | 只看该作者

楼主| 发表于 25.10.2010 21:23:05 | 只看该作者

楼主| 发表于 23.10.2010 14:40:39 | 只看该作者

楼主| 发表于 23.10.2010 00:08:19 | 只看该作者
握手,我也有每年在不同的国家过新年的传统。
( V* i" Q+ P# w3 ~" norientalwolf 发表于 22.10.2010 17:17

# J+ b& F0 @/ K1 ~7 E! v/ s& _# i, g& z/ A$ j' e( X

I1 c7 K: x# {8 k( w2 t    我就是一不小心就养出这个传统来了!

发表于 22.10.2010 16:17:03 | 只看该作者
回复  yoyo73 & A  p+ W. J/ Q
5 s& u% G1 ?& T3 r

1 Q# `1 Z3 E0 C/ ]( m6 {# {, I    是的,我也知道那边很冷。
8 S* z* E7 w6 K/ V6 O" m4 f) B! x6 }! Q5 d    只是在外地跨年是我的传统。 ...
) {$ G8 G9 W/ `( smoneykiss 发表于 22.10.2010 01:31

. t& f2 h" D1 V/ `2 \  a( J5 c2 G- h9 f+ v% |6 E6 c

$ i! I# A  J0 P* {握手,我也有每年在不同的国家过新年的传统。

发表于 22.10.2010 14:37:13 | 只看该作者
回复  yoyo73 ' I8 _9 ?$ f% r" K# _+ J

4 P" M. y! J' D6 N( p
) w" d0 J  ]. g. b! u5 K    是的,我也知道那边很冷。
& u; }& e6 Q# l( R$ B, T/ f    只是在外地跨年是我的传统。 ...
: Z( B" W  v3 {5 }moneykiss 发表于 22.10.2010 01:31
) [3 f' T1 z0 l$ m: h( `+ V: {4 h. C

# P3 I* ]; D! @1 b, v9 H8 K" J还有这传统?俺孤陋寡闻了

楼主| 发表于 22.10.2010 00:33:27 | 只看该作者
回复 4# 我是同学 , w) ?7 I( q2 m# z

* g) g- o# e5 p( [9 o$ b
2 B  p* _6 J3 A! z/ P% m    同学,是有兴趣吗?6 Y5 C* W5 F8 r
    如果有兴趣可以站内邮件留下联系方式!

楼主| 发表于 22.10.2010 00:31:54 | 只看该作者
回复 5# yoyo73
8 l, n; J2 N) }1 p
$ g3 j6 |$ M8 H' Q* h3 o# m- x( L% u! k  B% [4 E0 u% Q' e+ I
    是的,我也知道那边很冷。+ l+ @  V, M+ \0 u6 Y; J
    只是在外地跨年是我的传统。

发表于 21.10.2010 22:39:09 | 只看该作者
冬天太冷,外景没得看,内景只有少量宫殿和博物馆,这样一算,只有维也纳还算内景多的,布拉格和布达佩斯就 ...1 ^) ]+ b$ u" I' p
Guillaume 发表于 21.10.2010 20:52

. T' r" O! v& l& e& z8 X7 T同意,没有绿色,没有生机还是春天和夏天比较好看。