开元食味
德国频道

【求~~~】肚皮舞腰链

发表于 21.10.2010 16:16:00 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
有人有肚皮舞腰链 或者知道哪里可以买到吗~~% W0 i. X; ^3 t4 Z4 V
嘻嘻~~先谢过啦!
 楼主| 发表于 25.10.2010 21:09:15 | 只看该作者
回复 41# 8284940 6 p' q8 r, X- j( Y8 [; ^

4 p/ X- G, P# A' ~8 J0 `8 _' J
& s( E7 K; L- p    我觉得也是!
" G) Q0 _% h$ L" o1 {- G
/ |2 ]: h  O1 o$ J1 w* \, [; R共勉共勉~

发表于 25.10.2010 20:17:00 | 只看该作者
回复  小铁匠
9 P; T1 r$ [$ W& q+ s% i. P哈~在学校报的体育课 主要是挺便宜的 以前在国内的时候就学过几节课 没学好呢就出国了 现在 ...7 z3 {0 J! U0 a8 i$ Z
MajaTian 发表于 25.10.2010 20:50
3 i- X' O# @$ h0 f

0 ~  D2 \& u; u, Z. V7 D+ K多吃MilchReis可以减肥。

楼主| 发表于 25.10.2010 20:14:50 | 只看该作者
回复 39# 我的同学是天才
; W( o' s' K8 E; h: r4 F$ B
7 r1 Z; T# K) k# p8 x4 e( \2 a. e  ?! Q0 s
最讨厌烟味。酒量还没练出来。打麻将又不会   
5 K7 D, ]/ \, e: x! k. e$ H这样的话我还是胖死吧。

发表于 25.10.2010 19:52:52 | 只看该作者
回复  小铁匠
' q% j; E/ }2 R4 `3 i1 a哈~在学校报的体育课 主要是挺便宜的 以前在国内的时候就学过几节课 没学好呢就出国了 现在 ...3 R+ _9 U8 g9 g  s( g- Y2 q' D4 S
MajaTian 发表于 25.10.2010 20:50
4 B5 }2 k! Z0 L" B- A! {

( Q* X/ |5 I, I1 r4 B1 j2 W9 R0 v5 `! ]4 K& |$ Z: x* b' G( u
抽烟喝酒打麻将,样样都能减肥哈

楼主| 发表于 25.10.2010 19:50:57 | 只看该作者
回复 37# 小铁匠 * A4 K& _. G7 o: S0 \' y* |
哈~在学校报的体育课 主要是挺便宜的 以前在国内的时候就学过几节课 没学好呢就出国了 现在也忘得差不多了。唉 靠这个减肥可愁人了 运动量太小~

发表于 25.10.2010 19:42:22 | 只看该作者
担心肚皮大了? 玩呼啦圈都行 想学就用优酷下载 那多了

发表于 24.10.2010 22:41:44 | 只看该作者
回复 19# MajaTian   w/ G0 O2 k% H7 H

/ h5 ^. f7 l" R0 `, r2 Y/ U" u6 C2 T1 e% `1 N1 c* E
    不客气.

楼主| 发表于 24.10.2010 17:07:05 | 只看该作者
回复 34# yiguan
' _* U  \7 K) e# g1 W
7 q% |0 u4 l: e; p# I; i/ B: F/ O7 ~* j1 Z- I
    嗯嗯 是这样哇~不过我连随便的一根都还没买呢 嘻

发表于 24.10.2010 16:40:34 | 只看该作者
要练好舞就得下苦功夫,什么链子并不重要,随便挂一根就练可以了