开元食味
德国频道

[Koethen] 出个音响,求个烤箱。。

发表于 23.10.2010 15:56:29 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票

. E  y+ A" n$ R3 T9 B" G8 E鄙人有一飞利浦的小音箱,小巧精致,成色很新。因有新音响,所以廉价出售。。3 e: [% r2 A7 C6 y
上图* X- q+ `8 p: y9 n0 h
9 }% d5 v1 c2 ]% C0 k1 U- e9 H
市中心DB对面的那个电器店买的(现在橱窗还有卖),原价20几欧。具体价钱忘了,现价10欧出售。" i5 C9 k7 K! W5 F1 S; n! L
基本和新的一样,有意者电联。017638412389。。留言,短信也可。5 c  J+ x; x' h* \. y7 k# V; C
还有借机求个烤箱。。
 楼主| 发表于 28.10.2010 21:20:49 | 只看该作者
有个烤箱,W5+ p7 @$ m& B3 ]8 g% e
chen0929 发表于 27.10.2010 19:11

4 n3 _/ K# _+ u) D& ^) [1 ?2 K
5 S5 ~, F6 u  e
( p4 {$ @& {" w0 a1 f    多少钱??多大啊??

发表于 27.10.2010 18:11:19 | 只看该作者

楼主| 发表于 26.10.2010 12:18:51 | 只看该作者
喔,也不算远啊,就是不知道怎么去温四5 ?$ r) M" t$ f: `9 ^. ^
vincentyin 发表于 25.10.2010 15:34

. N* y1 x! K$ {) P& f3 v$ K& a" T, X* I, E" W" ?! G
/ |! A8 p4 x  |3 q6 O# X
    这个容易,你得住个中国人问一下。。大家都知道!

发表于 25.10.2010 14:58:07 | 只看该作者

发表于 25.10.2010 14:34:05 | 只看该作者
喔,也不算远啊,就是不知道怎么去温四

楼主| 发表于 25.10.2010 14:21:40 | 只看该作者
回复  dd112233
- E  D5 x) `. X) q, S! g8 x. R- w$ u8 K- R7 Y* I2 Y1 o# o
- L$ h& x$ _5 a* {6 {* T) W7 f' T
    喔,从德邵到可疼火车要多久啊。。下午没课
) l4 j2 v6 ?: H! v- N! A7 [vincentyin 发表于 25.10.2010 15:15

: I$ U0 k  O$ Y0 Z$ K) ~6 n% w$ j; B- |( Z+ h
+ X' @% [, d; J9 R! J5 L, [, G& K: f
    火车要20分钟吧。。

发表于 25.10.2010 14:15:21 | 只看该作者
回复 7# dd112233
8 b& X# r7 \; \" p0 r
, a" }/ O* r9 j3 U( J( p' ~5 q4 V1 K' ^* q: C3 i
    喔,从德邵到可疼火车要多久啊。。下午没课

楼主| 发表于 25.10.2010 11:14:05 | 只看该作者
??不在?
( h* I" z5 a8 O5 N. Rvincentyin 发表于 24.10.2010 22:16

8 F( b1 L& g8 x* F8 n  d  h4 [+ \, Z5 G

1 D7 N2 Z6 W# y8 L# Q. U( T$ S    我在科腾,要不让你个朋友什么的过来拿。。我在温四!对了,我这个音响还需要电池,因为图上你也看到了,那个黑色的圆的那个就是放电池的。8 C0 Z6 c! E8 b$ `8 A) L6 ~2 P
一般的7号电池就行。忘了说明这个了,因为电脑本身的那个插口带不动这个音响,不用那个黑的放大器的话,声音比较低。。

发表于 24.10.2010 21:16:00 | 只看该作者