开元食味
德国频道

我很感动,现在我终于明白了。

发表于 28.11.2010 21:36:38 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
各位朋友,你们大家好,
' x( J* ]/ [8 {* ^2 ]我在这里,很感谢大家,# i) N: T  {, f, S
尤其是笑姐,帮了我一个很大的忙,3 H; {; }. p0 c4 _
要不然我还不知道什么原因,
; w6 T( O  N$ [- E也很谢谢刚才谁爱谁疼回复,! \, u5 n: Y7 L5 ]
不然我还不知道是这个原因,
2 I* j3 ^6 p8 I; k- F现在终于明白了,
. G5 ^% x! Z& T% n+ W/ C所以我打算再买一架手提电脑,( K  y% G4 z) r  v* o5 w
再一次的祝福你们身体健康,心想事成,' c. t0 ~* j$ \
我很开心哦。
% O0 @& N! a) D+ r2 }* z, v; k
 楼主| 发表于 30.11.2010 06:56:41 | 只看该作者

发表于 29.11.2010 23:54:32 | 只看该作者

楼主| 发表于 29.11.2010 22:23:12 | 只看该作者
笑对人生 发表于 29.11.2010 22:17 9 w: r- e7 C# N+ {" D0 K" ]
我知道你是真心的,心意领了。

+ S  M. P, i- S2 Q/ k不客气,笑姐,都还没有请你,你就这么说,我觉得自己很不好意思哦,

发表于 29.11.2010 22:17:42 | 只看该作者
sky2007 发表于 29.11.2010 22:08
) S5 Q0 J9 d! @4 Q6 P笑姐,你好,我说了是真话,只是不要吃太好了,我应该是没有什么问题哦。也很谢谢你笑姐的回复
0 F1 h2 f, ~/ X+ D+ p1 B3 r ...

* L' Z2 {; _. L+ ~我知道你是真心的,心意领了。8 S$ l3 R. T% S9 }9 Q8 S

楼主| 发表于 29.11.2010 22:13:20 | 只看该作者
笑对人生 发表于 28.11.2010 23:07
' f; r0 R" T4 b" L/ d. i8 \0 Z别说的这么客气,要不我都不好意思了。
9 K6 b! U) Q2 G  {  t* H$ H6 F, n
我说了是真话,相信很多人都知道你是一个非常好的人哦。

楼主| 发表于 29.11.2010 22:12:02 | 只看该作者
笑对人生 发表于 29.11.2010 20:49 6 Q4 i  M4 ]+ l! T4 d) Z
老弟,开玩笑的。LS那MM听见吃就出来了,所以我逗她玩儿。
9 k. i! C% _6 c+ b: x; N8 e# E0 APS:快去收你的面包吧,又被我偷了一个。* y8 x* H; L, ]" w9 h, z
...

7 x9 P- j1 T& R4 {1 l8 }6 u' B& t! f谢谢你的通知,我这就去,你可不要再来偷我的面包哦,哭哭哭

楼主| 发表于 29.11.2010 22:10:32 | 只看该作者
zcrdongdong 发表于 29.11.2010 21:43 ! \4 a/ k9 A+ b/ M/ u1 O2 B* v. N
谢谢你的祝福,淡定一点,不要激动

+ w9 j9 n: i: G3 F! q. j& F. q我高兴还来不及啊,怎么会激动,因为我只是想认识朋友哦。

楼主| 发表于 29.11.2010 22:08:40 | 只看该作者
笑对人生 发表于 29.11.2010 20:49
" o6 V% G0 T4 P; B* I老弟,开玩笑的。LS那MM听见吃就出来了,所以我逗她玩儿。
0 j* w. V) D8 Z6 l0 U/ x" F9 R/ {$ cPS:快去收你的面包吧,又被我偷了一个。
( J. P) n# ^4 Y8 d ...
; A8 \) R! d2 b" S. d5 j
笑姐,你好,我说了是真话,只是不要吃太好了,我应该是没有什么问题哦。也很谢谢你笑姐的回复  T9 {% u) w4 K" u! N

发表于 29.11.2010 21:43:45 | 只看该作者
谢谢你的祝福,淡定一点,不要激动