开元食味
德国频道

[Koethen] 人去楼空,变卖家产~~已经整理更新

发表于 9.12.2010 17:33:46 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
本帖最后由 mygood7774 于 13.12.2010 00:04 编辑 4 U3 ~% K* \- {6 Y/ S
9 l1 @9 G. k. s+ ]
吉他 带包 还有一套琴弦 一根线 贱卖95欧 有兴趣价钱可以商量
- z% g. f& D& n1 D' _; a
, Z% d8 A+ f' n+ I0 j* b

4 B/ s) H# J+ p' L4 ?- a8 h/ b 站内短消息可以 懒了就打电话 017664054347  最好下午和晚上打 上午要睡觉    主要是想处理 吉他 贝斯 其他的三瓜两枣的给点儿 伙计换几包烟抽就行了 还有不少小玩意儿 赠送 先到先得 送完为止
" F4 d1 Q7 O/ c. \0 N
2 E7 D: ~& Y! _" p
6 X& {  y( B9 |$ C7 F3 X3 g
7 l/ E  h; h5 H: ^- C
 楼主| 发表于 13.12.2010 19:12:24 | 只看该作者
zxc0502 发表于 13.12.2010 16:58
: F, P( K/ P4 w回复 mygood7774 的帖子
# X" P  {2 S! Z  S) {+ M+ L* V
那我要了,LZ住哪呀?

* [7 s4 G4 ]% E  n# `8 o( D5 k已短消息

发表于 13.12.2010 16:58:04 | 只看该作者

楼主| 发表于 13.12.2010 14:54:48 | 只看该作者
Marsliang 发表于 13.12.2010 10:49 # D, U1 X; p  f) x2 N* E+ `
回复 mygood7774 的帖子/ [( f3 |4 W5 {8 a7 c

8 R& `5 t% k4 s3 c9 P3 w8 `, N如果是CRT显示器的话,5欧有人要你就偷笑吧。要不送人也行。
% i5 O6 A  F. C& L& N
这样啊

发表于 13.12.2010 10:49:48 | 只看该作者
回复 mygood7774 的帖子
. o7 q: x9 n, F& a2 U3 c! t- g
) F" d8 O3 M4 i如果是CRT显示器的话,5欧有人要你就偷笑吧。要不送人也行。: P! P# g8 ^) x5 z

楼主| 发表于 13.12.2010 10:08:35 | 只看该作者
Marsliang 发表于 13.12.2010 01:05 % [6 h) s1 |/ Y: n4 Z/ V' S
lz的东西的价格很实惠。
/ z- _% b0 V( i1 G
9 Z' e% y& l: c7 h3 c: h只是有2样东西我有疑问,显示器是液晶的么?那个显卡现在不会超过5欧的了,我有几 ...
% h, v' M- X( [
嘿嘿 显示器不是液晶的 要不也不会说占地儿。 显卡的话既然这样 马上更改价格

发表于 13.12.2010 01:05:25 | 只看该作者
lz的东西的价格很实惠。
8 H* V/ Q4 F( Z' s* W2 [8 C, p9 {/ p, l% K) H. C$ z5 E1 l
只是有2样东西我有疑问,显示器是液晶的么?那个显卡现在不会超过5欧的了,我有几个这样的显卡都送人了。

楼主| 发表于 12.12.2010 23:02:20 | 只看该作者
zxc0502 发表于 12.12.2010 19:47
" b1 i* b$ x) _: W) Z# G想问问电视线具体有多长?

; l. t! M: Y8 A8 l& F9 @大概六七米吧 只多不少
$ G% `4 e6 k2 F9 D

发表于 12.12.2010 19:47:27 | 只看该作者

楼主| 发表于 12.12.2010 13:42:51 | 只看该作者
sakakk 发表于 12.12.2010 04:15
( B3 u+ A( I  c* p" @9 D- X0 w哈哈ZZ你笑死个我了。。。。
3 k' A8 x7 e) M& d8 j- M+ d# d! w& s' U8 G* h( Y% p  b( G
你咋不把这个也链上来
/ `. V2 g/ U( M' o4 _! J( }
我容易么我 哈哈 总体来说 我一向还是很低调嘛