开元食味
德国频道

慕尼黑领馆1月6日放假吗

发表于 1.1.2011 23:49:32 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
刚发现慕尼黑领馆给我的小条子让我1月6日取护照,1月6日好像bayern州都放假啊,中国领馆难道德国的节假日不放假的吗。2 W) x$ U! K9 f( [" i" E
另外以前有护照做好了会把号码贴在领馆网站上,现在找不到了,是不是没有了啊,不能提前去取护照了吗。
8 k: _% q( h- z; D9 |0 _+ T: s
发表于 3.1.2011 20:41:11 | 只看该作者
我是big 发表于 2.1.2011 11:12
6 a7 b' r2 g" y1 I$ y- |/ ?% i谢谢关心,宝宝早生好啦,忙的要命,没啥空上网,呵呵,这次就是给宝宝领护照,哈哈。  ...
0 R2 ]  g! P% E! ^
为啥不给小孩扮个德国护照?6 G" k9 \0 U- S5 ^3 Q

发表于 3.1.2011 10:55:55 | 只看该作者

楼主| 发表于 3.1.2011 10:16:55 | 只看该作者
笑对人生 发表于 2.1.2011 11:32 8 l$ p7 X' P% s4 L1 u
带宝宝不方便更要执著电话,总比白跑强。
9 M8 ^/ e* E+ t
报告笑姐,根本打不通,55555555555

发表于 2.1.2011 11:32:55 | 只看该作者
我是big 发表于 2.1.2011 11:12
2 K+ D& h" ^' Z8 g1 g/ K: x谢谢关心,宝宝早生好啦,忙的要命,没啥空上网,呵呵,这次就是给宝宝领护照,哈哈。  ...
0 u. t6 J; l3 m6 ^
带宝宝不方便更要执著电话,总比白跑强。

楼主| 发表于 2.1.2011 11:12:31 | 只看该作者
1 j3 |; W  z+ Y4 U8 T
sabrina.zhang 发表于 2.1.2011 10:43
, K  C. G6 ]* D( w( Y. i+ A回复 我是big 的帖子
6 G# S0 n( F6 D! @% ], w0 y; E: f3 M# |. |# m" g5 u1 n
MM"消失"好一段时间了,如果我没有记错的话,MM是去生小宝宝了...怎么样啊?

) e" a8 y0 E, x- @/ y6 q
: E2 Q- y. a7 ~, A$ ]: _谢谢关心,宝宝早生好啦,忙的要命,没啥空上网,呵呵,这次就是给宝宝领护照,哈哈。

楼主| 发表于 2.1.2011 11:11:21 | 只看该作者
笑对人生 发表于 2.1.2011 09:45
- K1 ^2 U2 S  P9 m/ y  n% u! I提前肯定不行。& [4 P# M. c" N0 i4 W) ]* H6 v
6号还真是假日,会不会领馆人忘了?如果远先电话咨询一下吧。
( E8 m$ H% J) y' p' C ...

+ @2 r3 t1 ?, C% [$ ?7 }" K8 w谢谢笑姐,可能真是他们搞错了呢,那明天打个电话问问,希望电话能通哦,看大家反映领馆电话不好接啊,呵呵。。。

发表于 2.1.2011 10:43:37 | 只看该作者
回复 我是big 的帖子
; u# D# }( ~0 M( y: }! u
. r1 B& D) T# Q/ G: XMM"消失"好一段时间了,如果我没有记错的话,MM是去生小宝宝了...怎么样啊? . m) T+ V( }8 ~5 L

9 |' i! h5 U9 g1 B( T: B& u  l6号是法定假日,使馆应该跟着放假的.MM最好明天打电话再问清楚,免得白跑一趟

发表于 2.1.2011 10:26:37 | 只看该作者
6号果真是假日,Hl. 3 Könige,领馆可能用的是中国日历

发表于 2.1.2011 09:45:50 | 只看该作者
提前肯定不行。
( j; h$ k. E0 h2 C* f  P9 o0 v0 C( ?6号还真是假日,会不会领馆人忘了?如果远先电话咨询一下吧。4 E6 G" S$ w( `  Y, {