开元食味
德国频道

转让9成新激光打印机

发表于 16.1.2011 20:58:07 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
本帖最后由 maya2009 于 21.1.2011 15:05 编辑 9 _! E" S  m& p9 Q2 X# B2 u
7 ^0 G% n7 b  \, W( R- r* y6 \: j
家里的keller快塞满了,转让一些暂时不需要的电器。
3 I0 _7 \" y8 F( [, s
& @3 |5 I5 \6 Z9 p7 K8 }因为家里要添置一个带传真功能的多功能打印机,就把这个转了吧。原价109欧,这个是写论文时候买的,9成新,还能打印大约100张左右吧,现15欧转。
( c6 h6 D& k; \7 J/ `$ h' o, P/ R4 l* o型号是 Konica Minolta PagePro 1350W, 新换一个墨盒要20欧左右,可以打6000张。
3 N3 g; M% I2 @; Y. C3 D有兴趣者,站内短消息
' N! t) |. r) k2 [8 p) [

楼主| 发表于 24.1.2011 19:13:17 | 只看该作者
回复 Godgrace 的帖子
& ~, n, ^5 c; |6 U/ }- X  @) G1 }4 V6 A1 w
已经给你发消息了
8 D* v2 Q1 Q3 T/ e0 b+ d

发表于 24.1.2011 18:54:59 | 只看该作者

楼主| 发表于 24.1.2011 16:33:37 | 只看该作者
回复 Godgrace 的帖子
+ k7 l, W& Y. ]2 r* N( u. u: C1 ?9 j7 V- J
在呢 ,呵呵
& }% {2 S8 g( a. _( u) b8 \$ v6 g

发表于 24.1.2011 13:33:55 | 只看该作者

发表于 21.1.2011 15:01:09 | 只看该作者
微波炉还在吗?在的话麻烦短我联系方式

楼主| 发表于 21.1.2011 15:00:58 | 只看该作者

发表于 21.1.2011 13:04:49 | 只看该作者
回复 maya2009 的帖子
. s9 \' p- e. g  ^- {7 n
. I2 i, v, T0 Q( _! Y1 f3 K微波炉还在吗?, t5 w" q2 A9 w$ m  k& u' V

楼主| 发表于 18.1.2011 20:29:04 | 只看该作者
回复 tcccyp 的帖子
" a( {0 b* M3 q3 C" x+ D) ^. C$ r* }$ l% z" V7 T1 o# c
楼上的微波炉还要吗?有其他的mm询问呢
+ j8 a) E6 V/ w* @  h

发表于 17.1.2011 20:47:09 | 只看该作者
回复 maya2009 的帖子" Q  f4 D4 j4 i

( W9 S4 N* r2 b/ u; {1 Aatombombe?