开元食味
德国频道

新年好,风姐版黛玉

发表于 3.2.2011 21:12:47 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
发表于 4.2.2011 16:44:16 | 只看该作者

发表于 4.2.2011 13:21:26 | 只看该作者
楼主的照片有点像姚晨呢....5 t( b; z3 ~! D( [+ R$ h

7 K" J7 N7 E) _1 s' \; G0 w) v, B% N
' d* g9 u. F* }  e9 ~; |; t  t$ r4 \# [& F1 o- T/ u: f( m7 u

+ ]8 I. k, l5 d1 {: w  P+ G! ?
' K8 ]6 I" M* Z( h6 I! W3 }6 x$ k
) N, H% }6 g; x" O

发表于 4.2.2011 09:52:51 | 只看该作者

发表于 4.2.2011 00:41:34 | 只看该作者

发表于 3.2.2011 23:54:24 | 只看该作者
不是,这大过年的,lz这不成心恶心人呢吗~

发表于 3.2.2011 22:49:42 | 只看该作者
回复 痴心妄想 的帖子
, Z4 w7 y5 u4 G# _. o9 Q5 `( g1 m4 P( h0 h4 I
好吧……我就是传说中的凤姐,不要乱P我照片哦~我这种智商往前数三百年往后数三百年都没有,你不要乱传我照片,小心我找律师告你; j, s( T% }3 e, i" e2 x; Y
这么晚了,德国的故事会该卖光了,这期的知音也没有了~人生漫漫啊……' q; j( _  [3 k( g5 _0 R

晚安,亲爱的凤姐,洗洗睡吧!  发表于 3.2.2011 22:52

楼主| 发表于 3.2.2011 22:46:44 | 只看该作者
黑森林奶冻 发表于 3.2.2011 21:33 ' ~1 ~1 D4 i+ s% Q6 e
瞎了……LZ打错字了~你要是打成凤姐,我绝对不点进来看!!!
% h" z; W2 [9 g1 F
姐,
! V1 u8 k* k8 ~) G* X& a! a9 A. e你就是凤姐吗???
2 C: l$ E+ i- T+ \( k! t; aYou know how she looks like. 5 \* s/ R% N5 b) ?
hee hee( ^, `  O" G- p. g

发表于 3.2.2011 22:46:03 | 只看该作者

发表于 3.2.2011 22:27:44 | 只看该作者
哥每次喝多,都会找一张凤姐的照片看一眼,只要一眼,哥的酒马上就醒了……