开元食味
德国频道

山上的韭菜长出来了哈...

发表于 24.2.2011 11:12:19 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
发表于 5.3.2011 08:05:43 | 只看该作者
去去年采的地方看了看,现在都还没有一点点发芽的迹象,还得慢慢等,呵呵。

发表于 5.3.2011 08:05:38 | 只看该作者
去去年采的地方看了看,现在都还没有一点点发芽的迹象,还得慢慢等,呵呵。

发表于 4.3.2011 20:59:02 | 只看该作者
mayangel 发表于 4.3.2011 20:42 0 _' L" H) v& J: [) W
回复 笑对人生 的帖子! @! m( G3 [# y( M
* {  o+ P2 m: B8 Z5 }5 u# \
这简单,我帮你吃了

+ C8 Z5 V4 c6 m0 M# `, |不知道是美女还是帅G,大妈又要啰嗦一句了:这东西不能多吃,特别是女孩子。
: C+ a: N3 W; S3 W+ P; B1 G' ~% d3 a0 n* }( a5 V

发表于 4.3.2011 20:42:07 | 只看该作者
回复 笑对人生 的帖子: W; E+ [8 b2 D8 M) |: `

( V; K/ }' n& z( `) e这简单,我帮你吃了
( U+ Q. H3 p- V" q% ^# }0 q
- j8 f: B# ]- J4 U% D4 u

发表于 4.3.2011 20:37:48 | 只看该作者
mayangel 发表于 4.3.2011 20:32 5 {5 X& g: \- O3 f7 B' t  k2 E
回复 笑对人生 的帖子
3 }/ O- M9 X% \/ r7 b# T, [- J; ?# X# V
姐姐,谢谢!
9 a, l# [, q+ p! _/ D8 k7 {
不客气!只要开心就好。能放心吃上韭菜最重要。
) {9 x7 k& H( U# n2 C( i$ i虽然没机会去弗赖堡,但还是非常感谢你的邀请!, Z1 p7 `& z  e" n3 W7 w
PS:我要能到弗赖堡最想吃的还是糖糖家的饺子,不过肯定没这口福了。
  E( P7 C! ?+ |4 m, k- P' M( p' X% G. l

发表于 4.3.2011 20:32:27 | 只看该作者
回复 笑对人生 的帖子. i) w% ^# O% a- k$ h8 \' h( @/ T
4 L. H3 d0 R% `/ u, ?7 m, i
姐姐,谢谢!
5 S/ ^% L7 H0 S呵呵,是,真的很谢谢哈,等我学会采,在学会做韭菜盒子的时候,再等你顺路经过弗莱堡的时候,我请你吃吧* |- `/ w6 V, p4 {3 q# O, O' g

发表于 4.3.2011 20:28:52 | 只看该作者
mayangel 发表于 4.3.2011 20:26 9 r5 e# Q" y7 O; ^' f/ y
回复 笑对人生 的帖子# I7 [! c  o$ Q$ [% s7 V. [

) p3 _' f" y" _我还是找个带道的吧,呵呵,谢谢哈,你这是救命啊

6 t! W! E7 Q" `$ z! Z5 d2 T我正想说帮弗赖堡挣了好多帖子,帮你回答了好多问题,咋这孩子还不跟大妈说声谢呢。4 I8 {' \5 W. h( L
呵呵,玩笑哈。' T% |1 p  ~  K  v0 {/ `, G
其实不客气,因为这是人命关天的事,看你又特别想吃,所以一再的提醒,万一除了差错不值得,你说是吗。6 _5 s' }+ }$ b

发表于 4.3.2011 20:26:22 | 只看该作者
回复 笑对人生 的帖子+ [8 X5 p5 G+ ]/ `3 `
; i: Z9 s5 u( M" i
我还是找个带道的吧,呵呵,谢谢哈,你这是救命啊

发表于 4.3.2011 20:23:11 | 只看该作者
mayangel 发表于 4.3.2011 20:17 . d  a9 {  v$ X3 [- q
回复 笑对人生 的帖子: I( I: l' z5 I1 U1 j! A) y
, \: E1 E' d- ^+ B- d& Y5 k
中毒?这个会中毒吗?中毒会怎么样,我怕死啊 ...
4 o- x5 A% B  k' ^" a
早前有人发的中毒帖子,http://forum.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=313794&highlight=%E9%87%8E%E9%9F%AD%E8%8F%9C3 t9 Z6 u& U$ D- x( U
内容:看报纸说有人采野韭菜的时候不小心采到了有毒的叶子,长得非常像韭菜。毒死了一个老头,还有四个人在医院里呆着。
1 X( G/ i4 y9 ~7 s. n$ _1 h& B% P大家小心点吧。
" |& _& A% _3 k年年德国电视也有播,所以友情提醒还是小心。& T2 u# U, ~; ?* X) @4 p' D1 j6 n