开元食味
德国频道

谁在法兰换过护照

发表于 27.2.2011 09:39:05 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
我的护照今年5月就到期了,想最近去法兰换护照,看大使馆网站上写的,一般15个工作日就可以了,但是原发照机关为国内的需要向国内有关部门核实,故办理时间无法确定。我的原发照机关就是国内。有没有谁是我这种情况,在法兰更新过护照的,能不能告诉我大概得等多久才能拿到新护照啊?谢谢。
发表于 5.3.2011 11:32:02 | 只看该作者
恩 知道了。谢谢。我发了个错的消息给你。我以为你是那个和我一起去法兰的。。

楼主| 发表于 4.3.2011 14:44:15 | 只看该作者
回复 unununlum 的帖子* c+ `1 p4 R  o- ~1 i8 ?: g, x
9 J+ E0 I; O. `7 e
我去的时候申请办护照的人也不多,不过你大老远从freiburg赶过去,能早点还是早点吧,就上午能办事,万一有个什么事耽搁了,你不白跑一趟?" B6 N! D7 |& b' d9 C6 A8 ~9 ^; ?

发表于 2.3.2011 20:27:06 | 只看该作者
sensen 发表于 2.3.2011 18:46
) Q( B1 l: z2 @  [' I很多人不到九点就去领事馆大门外面排队了,不过我去那天排在我前面的人都是办其它事的,那天办护照的人很少, ...

% f& r$ R2 d, B  a0 L- l不能预约就是很scheisse。我很不喜欢他们的办事方式。- R" D) j' F3 g( e4 L0 f

发表于 2.3.2011 18:46:36 | 只看该作者
很多人不到九点就去领事馆大门外面排队了,不过我去那天排在我前面的人都是办其它事的,那天办护照的人很少,办的也挺快,挺顺利,几分钟就好了,没记错的话加上邮寄费用是65欧.

发表于 2.3.2011 13:36:10 | 只看该作者
换过的人说说,排队的人多吗?必须要9点站在那里吗?还是10点多也行?

发表于 1.3.2011 23:41:01 | 只看该作者
领事馆下午办公这件事我们正在等回信,有答复了我们马上就通知大家具体事项

发表于 1.3.2011 17:39:57 | 只看该作者
unununlum 发表于 1.3.2011 13:43 ! s1 l( E, f& z. {# z; d2 p: Y
原来这事还得有人负责的啊。。。

& \  W3 m, L: q2 s上届是有的,在那个女的副主席那登记一下就可以预约到法兰领馆的下午办公时间了~
9 @7 e( T9 G3 N

发表于 1.3.2011 13:43:06 | 只看该作者
270400 发表于 1.3.2011 10:49 * p5 [2 }+ Z! v( m  R$ B. \
上届学生会的那个副主席不是负责提前预约下午工作的么,这届谁负责啊?
- U, Q$ [+ D1 b2 Z4 }1 n4 j
原来这事还得有人负责的啊。。。. v! J4 L* P- w! ~' G$ s  G

发表于 1.3.2011 10:49:34 | 只看该作者
上届学生会的那个副主席不是负责提前预约下午工作的么,这届谁负责啊?