开元食味
德国频道

男人在床上都喜欢听什么??

发表于 17.3.2011 19:15:36 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
知道这里潜伏着不少了狼,都给我浮出水面回个帖
说说你们都喜欢女人在床上怎么表现,说些什么........
黄段子也可以,关键是促进化学反应的.....
大家畅所欲言,反正你们都来看帖了,就不烦讲几句!!!!!
发表于 9.6.2011 17:32:48 | 只看该作者
情话,脏话都会说的,脏话会多一些,毕竟脏话说着带劲儿,能把人体内压抑的一些东西给引出来,关键是MM要有回应的,就算不会用脏话附和你,哪怕是一声呻吟,也会是对自己无穷的鼓舞。

发表于 9.6.2011 15:24:22 | 只看该作者
记得看过一句话
      千万不要和一个纯SB讲道理!
   因为 ta 会把你的智商拖到和 ta 一个水平线上,然后用 ta 丰富的经验击败你。

发表于 8.6.2011 23:49:45 | 只看该作者

发表于 8.6.2011 23:29:33 | 只看该作者
那个傻逼yamisushi神经病吧....精神紧张......

人家写一玩笑...娱乐娱乐 至于么....

发表于 21.3.2011 14:33:40 | 只看该作者

发表于 21.3.2011 00:49:21 | 只看该作者
建议:
可以封了 yamisushi - 整个一日本名字,不过是会说中国话的日本人吧?

理由:帖子里脏字太多,不是SB, 就是tmb。没点技术含量。

发表于 21.3.2011 00:42:42 | 只看该作者
我爱小狗式 发表于 18.3.2011 09:47
那就应该这么叫:
哥,你小声点!让爸听见了,又说我不满意他的性能力。爸要是一状告到妈那儿。你不也得加 ...

这个可以成小说了。。。。顶一下

发表于 18.3.2011 16:33:41 | 只看该作者

楼主| 发表于 18.3.2011 15:11:03 | 只看该作者
6969 发表于 18.3.2011 14:39
睡了个午觉,这帖怎么就变成这样了,还坐等结果呢~~~
妹妹别生气,可能他没明白.你说的是日本笑话.
和谐~~和谐 ...

唉,我是真想和谐的呀。人家不但看不懂笑话,还这么骂我!你说说上面这些话摆在那儿,我颜面何存呀!
反正我要讨个说法。我一直都觉得这个板的气氛很不错,和这边的姐妹们都聊得很开心,结交了不少朋友。
可是你看看这种人,骂的我都寒心了。还说什么版主敢删他,就是没见过女人。哪个人敢说他不对就是,这也太无法无天了吧。以后谁在这儿玩呀。得罪了他一点,就得被他这么骂。要是真有个女人和她出去了,被他打了或者是骂了,我们于心何忍呀。