开元食味
德国频道

[Koethen] 求坏了的无线路由

发表于 29.3.2011 18:30:30 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
哪位同学有坏了的无线路由呢 带天线的更好 联系下哈 谢谢
 楼主| 发表于 9.4.2011 13:59:53 | 只看该作者
回复 下雪啦 的帖子( h8 Q5 z' V; t  @/ C! y
+ g) p& y; n1 ]! O$ m1 x! h1 h
晕啊。。。
: a9 S+ [9 Z9 G- [% I) ]8 y

发表于 8.4.2011 20:15:25 | 只看该作者
回复 wanzi 的帖子
& k/ z* Z' A2 x
: v0 m! p( W# R$ \; X2 ]真没有~呵呵
5 m9 q5 J1 k( W/ R' V/ N- s4 X% R, V* Y, T/ C; J

楼主| 发表于 8.4.2011 17:51:49 | 只看该作者
回复 下雪啦 的帖子  G6 A$ Y8 l& v# G" l) b& U
* M) C' U3 ~3 \1 b, d
莫非lz手中有?% q+ ]% {( s' L; c

发表于 8.4.2011 16:28:46 | 只看该作者
回复 wanzi 的帖子8 @# X/ b: }0 L% `- ?
+ J8 O- \# A8 A' W" T# j, @
......

楼主| 发表于 7.4.2011 20:06:56 | 只看该作者
回复 下雪啦 的帖子
5 X; r$ p, S/ L) c9 Q0 D( u3 |- b2 m* G  G7 k8 E
额。。。我就是打算拆两个接头下来。。。没打算修好它

发表于 7.4.2011 11:06:16 | 只看该作者
回复 wanzi 的帖子, {" N+ t) t; o
; g6 f: f7 s, |, B" b/ u
你修好了给我好了~~~~~~~~呵呵