开元食味
德国频道

[Koethen] 科藤求私房,6月左右入住

发表于 9.4.2011 01:18:41 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
求六月可以入住的私房,两人,要有网和暖气,房间别太老,谢谢
 楼主| 发表于 16.4.2011 09:59:44 | 只看该作者
回复 我是暗潮 的帖子$ H: U) t, |6 ^/ l
$ c+ n$ E) x' R. ^* A4 K
哈哈哈哈~谢谢~

发表于 16.4.2011 08:57:59 | 只看该作者
回复 stichwaffe 的帖子
  q& }& h2 w1 q2 e9 l4 s2 O+ L) X; `9 a0 K# G2 i1 T
顺便说一句。。不收中介费。。。。

发表于 14.4.2011 11:52:03 | 只看该作者
Aktion 发表于 13.4.2011 12:29 0 d# A4 U+ r8 M& z
回复 kouga001 的帖子! [$ E* b9 L. k9 _7 V
3 B: v7 t# ?$ b! X
MM你好熟诶
4 w: Z, Y% q* g) ^) V! T
噗哧……
7 S( V) a; n7 T, d
stichwaffe 发表于 14.4.2011 11:42
0 e3 h; U$ q# |6 W回复 kouga001 的帖子
, V' j2 G) o! c: v7 T7 }3 F, k6 ~" {5 t/ H* C5 q, W
我们现在有一个目标了,过两天去看看先~谢谢~
没事,房子总共70平米,按国内标准算的话三室一厅一厨卫……具体的可以问中介的……6 j' u# q7 f/ x7 B

楼主| 发表于 14.4.2011 11:42:08 | 只看该作者
回复 kouga001 的帖子8 P, N; V1 `2 q8 {* _4 I$ v
0 y. T2 T) `# W9 P6 k& e$ N: L) K! j
我们现在有一个目标了,过两天去看看先~谢谢~

楼主| 发表于 14.4.2011 11:40:25 | 只看该作者
回复 palmman 的帖子/ O5 v2 ~/ ~5 i: B6 T1 P+ h
  N# a! Z, \( e1 \7 N5 ?* v
我们只是打算两个人一起住,不好意思了~嘿嘿~
2 }0 J9 E7 M. I6 r4 f- E+ g

发表于 13.4.2011 12:29:56 | 只看该作者
回复 kouga001 的帖子/ h$ a( k6 C2 Z
1 J( C& s( y$ w- S
MM你好熟诶   

发表于 13.4.2011 08:30:44 | 只看该作者
哎,LZ一上来就要求“房间别太老”,Magdeburger Str.19号有空房(在1号楼旁边,从家里走到教室里只要2分钟)
+ a. G" w# o  A1 V# H二楼倒是有一层空着,可以住三人(两间大间,一间小间),暖租……带女朋友的可以一起住一间大间(上一批就是这么过来的,一层住了四个人); Z3 a0 H6 z3 w7 J  M
只是房子建得比较早(当然翻修过)不介意的话联系HV Logistik & Tranport GmbH吧(中介,在火车站旁边)

发表于 13.4.2011 07:35:16 | 只看该作者
你好 我也是想找个私房 9月份开学  我什么时候入住都行  我跟我女朋友一起  不行咱们合租吧   找个四人或者三人间 同意的话 回复  谢谢

楼主| 发表于 13.4.2011 02:12:36 | 只看该作者
回复 onlyuwe 的帖子
, W" w8 h  W1 I) I' ]: h* W$ s1 n( p9 I, ?
还是算了吧,据说是魔人的,挺麻烦的~