开元食味
德国频道

[Koethen] 哪位童鞋知道BUS怎么去外事办????

发表于 16.4.2011 17:39:46 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
从预科楼附近出发,听说是397可以到,可是不知道什么时间发车,还有返回的时间表,哪位好心人指导一下~多谢~
 楼主| 发表于 17.4.2011 10:57:36 | 只看该作者
回复 63312 的帖子7 Q4 P) z( X- V7 b9 m
5 X9 F1 o- o4 I0 ?' l7 H) f, O
谢谢美女~嘿嘿

楼主| 发表于 17.4.2011 10:57:16 | 只看该作者
回复 zxc0502 的帖子) [# q1 F1 ^7 n; G7 o! E+ Y  C
. W0 G. p0 t9 d! x
。。。。。。好吧~~~~~~~多谢啦~

发表于 17.4.2011 04:09:32 | 只看该作者
就是397
6 p. ^+ ]! Y9 E( H' ~6 t早上10点半左右,或者下午的话2点左右,在WH1那边的公车站等着哇...宁早别晚哈~汗
! Q4 }; W2 k- E2 ]7 J回来和去的车是同一班,所以回来你势必得坐下一班车了,1个半小时才一班..你还是走回来吧....

发表于 16.4.2011 21:03:14 | 只看该作者
去的时候397可以到,回来的时候走路吧~锻炼身体~再说说不定等车的时间你也就走回来了~其实是我不知道回来坐哪趟···据说还是就坐那趟绕个圈就回来了?不清楚···