开元食味
德国频道

Vauban 两人WG一间房找Nachmieterin(未租出)

发表于 19.4.2011 10:28:42 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
房间还未租出,有意者请站内信联系或者6点后电联:015122827622。
现在在简单介绍一下:
房租是 220欧, 暖租,网费不包,但在Vauban里面开通一个是13欧/月。因为是unmoblisiert的,一些家具可以转让。

9 Q; Z, q6 F2 @3 \) _0 q
要求是女生,室友友善, 中国人。
) i8 |6 Z+ d5 U) T+ e4 r5 v
# y) ]# B( k) _
 楼主| 发表于 27.4.2011 14:10:56 | 只看该作者

发表于 26.4.2011 21:52:13 | 只看该作者

楼主| 发表于 26.4.2011 13:23:17 | 只看该作者
回复 hsinn 的帖子: T% x8 U3 T( V5 k6 _

d, H; n7 F3 G& R, k不了,室友是女生,男生有点不太方便.
  a$ N: r8 N2 v9 c9 Z

发表于 26.4.2011 11:06:12 | 只看该作者
回复 qianyawen 的帖子% }. I& j, C! k) h& R
7 k0 k% r0 F" B, j: x
真是不巧啊 我那个朋友说前两天刚找到一个在stusie的房子 大部分行李都搬过去了 所以就不联系你了
) }: D% x! \, z# H- I1 z

发表于 26.4.2011 00:27:17 | 只看该作者
楼主一定要女生么?我有个朋友需要房子,是个台湾帅哥要不要考虑一下,人品可靠哦

发表于 25.4.2011 19:44:44 | 只看该作者

楼主| 发表于 25.4.2011 11:57:35 | 只看该作者

楼主| 发表于 23.4.2011 19:53:32 | 只看该作者

楼主| 发表于 22.4.2011 10:41:28 | 只看该作者
回复 番茄丸子 的帖子
. c$ T) d* t1 N7 B1 v1 o( {1 B, `/ ^8 W7 z; B
Thank you very much~