开元食味
德国频道

7月2号办一次烧烤,愿意参加的可以短信给我。现已有10人

发表于 14.6.2011 18:28:48 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
  F0 o5 S9 n6 P' {8 @9 j
7月2号办一次烧烤,地点就是dechsendorfer weiher, bus 202, 283可以到。愿意参加的发个短信给我,最好留下联系电话以便随时联系(比如天气变化或在湖边找不到人)。现在已经有10人报名,欢迎大家都来!
+ V1 C; \2 `! a- ~7 k; D  p3 h# _
9 q  A$ Y. `; O+ z: S! K9 s我的提议是吃的东西自带,我来买饮料,如果没车的话,饮料拿在手上会有点累。会买一些Saft,Cola, 是超市比较普通的那种。如果大家有什么特别需要的饮料,可以提前告诉我。我力争饮料控制在5-8欧元,如果喝酒的话可以自带。
+ u' Z  D" S# p7 e) p9 G
发表于 1.7.2011 20:46:07 | 只看该作者

发表于 1.7.2011 19:59:56 | 只看该作者
我也在这里 发表于 1.7.2011 00:05 1 U/ y% b" l: F* }' y! c
算上你们有10个人了。你的电话号码我记下了。到时联系

% C# u# f; `; p8 Q+ |欧了~~~
( ^. `# |) b, v* U, t6 _6 r1 R5 j- z; P+ \* g' X) c1 T
那我们该几点到~~~有没有一起从市里出发的童鞋啊~~~; t& I; v4 E2 ~0 n" O% W' u

' y# V: r3 p5 k; q3 c3 i1 g# |还有个问题悄悄的帮别人问下。。。男女比例是多少2 `6 ]2 L: O( R" e

楼主| 发表于 30.6.2011 23:05:35 | 只看该作者
kristy0807 发表于 1.7.2011 00:00 5 x" N$ ?+ f& p# K2 {
有从市里一起走的同学吗~~(我这里有两人)6 p) o, U4 o; z5 `
! c" V1 S/ X# |  Y* k: K, B0 _
TEL: 017659238097

/ m! a0 Q' \! Y& `) g算上你们有10个人了。你的电话号码我记下了。到时联系

楼主| 发表于 30.6.2011 23:04:03 | 只看该作者
5 R0 b+ T% A  g  v7 h, `+ R4 ^/ {: [) C" U1 \5 c: V- i
回复 kristy0807 的帖子) K/ f, Z4 x4 o% {' e1 F& a
8 H7 [( T% I1 r
我的提议是吃的东西自带,我来买饮料,如果没车的话,饮料拿在手上会有点累。你有什么特别需要的饮料吗?我会买一些Saft,Cola, 是超市比较普通的那种。力争饮料控制在5-8欧元。如果你喝酒的话可以自带。

发表于 30.6.2011 23:00:37 | 只看该作者
有从市里一起走的同学吗~~(我这里有两人)
  @) p6 |& p/ v  b3 g6 r
; \) V! h7 |1 E3 {# u6 Q9 BTEL: 017659238097

发表于 30.6.2011 22:49:44 | 只看该作者
有兴趣参加~~~
0 v9 p% \# V9 X2 i( k1 Y+ A+ m9 _8 p# V+ C7 ~& W
请问lz需要带点什么东西吗~~

楼主| 发表于 30.6.2011 20:18:47 | 只看该作者

发表于 30.6.2011 19:35:35 | 只看该作者
但愿不下雨,不过貌似温度不高。/ M: b+ f, ?  J2 ^7 x1 ^
可以早点开始。生炉子需要点时间。1 s# D; z- n0 i/ w. H
八分之一飘过~

发表于 30.6.2011 10:19:25 | 只看该作者
本帖最后由 mullerhan 于 30.6.2011 11:24 编辑 , x/ t4 u4 G+ I4 o9 f3 G
* h$ o: T. H3 \3 E# j
公交283回Erlangen的时间:' J8 V8 M+ m7 u& ^
21:03
" f8 Y. g' e2 b9 d22:034 \% A- S" C/ S/ U1 S3 l- E
23:00
& Y( R* e6 I( a2 n& N7 c00:00
% d3 k: h2 |- _  R' L0 ^8 Q3 |; c  y
请在主贴里更新一下开始的时间。
+ i- R5 K9 i; m& D% u) {0 A/ q5 g7 z, ~  C- w& e9 h
不过貌似星期六有雨。2 S7 S/ d' ?/ ]! H9 ~$ n% ~2 C