开元食味
德国频道

学跳国标拉丁舞,想找一个舞伴。哪位男士有兴趣?

发表于 18.6.2011 21:42:21 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
我已经学了大约3个月了。开始的时候觉得没有舞伴也能跳,但是时间长了就觉得没有舞伴真的很不方便。
0 E2 i$ u) v4 U, |9 k* w6 E2 j我的身高是1米7,不胖不瘦。想找一个男舞伴比我高点儿,也是不胖不瘦就行。重要的是,男士要有很强的节奏感,最好有点儿跳舞的基础。因为要学的几项舞蹈,比如:恰恰恰,牛仔舞节奏都非常的快。3 Z6 g; W- o& v9 \
哦,我上课的地点是离Ostbahnhof不远的一个Tanz-Verein。有兴趣的给我发短信息再详细说明。! Q7 [" {2 q5 f- k, u+ u
发表于 10.7.2011 07:53:25 | 只看该作者
回复 123yoho 的帖子
( N  x. L' Q7 I! \4 ?: m
& Y8 x6 f$ W4 x  Z 学校的地点在哪里6 J  v# W1 O1 E2 {/ y- P, w

楼主| 发表于 9.7.2011 11:27:45 | 只看该作者
回复 Guillaume 的帖子
; y$ Q& ]9 `# \, N/ U) P* [, u$ A2 ~9 s/ N6 U
短消息发给你啦!
- J: Z' }" |+ f/ T( c# _

谢谢哦  发表于 9.7.2011 15:06

发表于 9.7.2011 09:02:13 | 只看该作者
123yoho 发表于 19.6.2011 20:57 8 Y: `9 g% Q6 l! ~& [( ^4 ^
回复 Guillaume 的帖子# F; l* n6 f" v  |# |
* ?/ U- Z: i( k. W0 P+ \1 o9 `
节奏非常的快!要乐感很强的才跟得上节奏呢。你也学过牛仔舞?有机会可以来我们那 ...
7 ^- I: F2 n$ j" \
牛仔没学过,学过伦巴和恰恰,国内一般都是教这两项拉丁。MM你学的那个舞蹈班有网页吗?让我们看看。

楼主| 发表于 8.7.2011 23:07:28 | 只看该作者
回复 zhennan 的帖子
4 U7 k' V8 R% e7 t' |9 S3 j! B* L9 E9 X1 E! J% j9 \0 D, V
你周三没时间哦,那还挺遗憾的。不过没关系,我舞伴已经找到了。
4 S; I6 G) X& C

发表于 8.7.2011 22:25:58 | 只看该作者
回复 123yoho 的帖子
, O" B3 h! H& p6 ^* V+ l
+ t$ N+ O' Z! h( E7 ~周三没有时间。男
  a) ~- Z3 Y9 Q0 z

楼主| 发表于 8.7.2011 21:25:57 | 只看该作者
回复 zhennan 的帖子/ O( b9 {4 o; y8 O1 q: P) S6 r

) s& ~3 ~+ x* F, p9 K" c4 m( E周三晚6点至7点。想问一下,你是男士还是女生呢?
8 i# }( c5 u( u5 E

发表于 7.7.2011 23:22:45 | 只看该作者

发表于 7.7.2011 23:22:30 | 只看该作者

楼主| 发表于 7.7.2011 12:30:08 | 只看该作者
回复 justbegin 的帖子
7 L" a  Y8 X& }5 x) y1 V" g. I0 K0 d/ z% c/ f3 G2 A% k+ a  |
女的也可以来学啊。想来就来嘛,不过就是会和我一样--没舞伴自己跳!呵呵。。。要来的话,我给你发学校的详细信息,学校在ostbahnhof附近。* ~7 v+ j' `3 p7 l, n9 m