开元食味
德国频道

请教统计系的高人~~ 有偿辅导SPSS软件,只一个小问题~

#
发表于 25.6.2011 19:36:27 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
: P* E, _$ B# P2 x4 x( A3 p; R: r" x! Z
现在在做论文,要用到统计知识,用一个统计软件SPSS~
/ y+ R  M9 p! R  F) T3 D: H恩。。有几个实际操作的问题,以及不太明白几种分析手段在什么情况下使用合适。。。想请教下统计系的高手~~~
6 C- S" Z. ]9 B& Y+ ]! e) J% Y因为是辅导,我当然付费。。。不知道1小时10欧可以不可以。。。4 U, G2 T0 `3 |

! u; B4 j, A& j4 {0 `* H提前谢谢~~~5 V/ b$ X9 i0 A5 P1 I. e

8 e! Z. Y* c7 I0 c4 v0176 6286 4112
9 G/ G! O. H- p9 I. M+ D# _+ M' j3 T
" B8 H/ l; V  [8 o笑姐姐,要是发错了地方告诉我一下,先别删哈~~! {% X  _/ N5 B, t& z3 ^6 J
xx( G2 k3 A% I* ~3 |' Q" {
发表于 16.8.2011 20:03:05 | 只看该作者
回复 雅蓝喵喵 的帖子
& _* O/ [7 V) Y: K4 C) I; I( Z
4 Z- S5 ^" D- [% f# S你到底具体是什么问题,可以写出来大家讨论下。) J3 G$ |+ u' X5 F8 A. N. H, _
或者你可以上china spss 论坛,或者百度问题吧,各种方法都可以啊。% O" _0 v. b! @4 x
再不行,就绕过不会的,写自己会的,除非是软件应用上的技术性问题。
) O/ K# d! U" l; |. H+ |' n* g搜索都能搜索到中文spss课件的。
3 S% V# A, _2 Y

发表于 15.8.2011 22:45:51 | 只看该作者
雅蓝喵喵 发表于 14.8.2011 20:43 & i/ l3 m  Q7 Q8 |3 v  C$ V
继续找~ 好着急~~~~ 谁会的,可否尽快留个电话给我?也许只是一个步骤就可以解决的,那么我今天晚上就可以 ...

- C! ~% s& l2 J; B: X5 ?! o直接把问题发出来吧8 [3 F! u4 n" j7 ]! k7 T

发表于 15.8.2011 17:23:44 | 只看该作者
回复 雅蓝喵喵 的帖子
% O1 `6 s8 @( {! k% L( O6 T, F0 h# J7 n5 V* n" o- d" |8 s
mm倒不如把你遇到的spss困难写出来,会的人应该能帮你解答。

楼主| 发表于 14.8.2011 19:43:15 | 只看该作者
继续找~ 好着急~~~~ 谁会的,可否尽快留个电话给我?也许只是一个步骤就可以解决的,那么我今天晚上就可以进行下一步了,可是在这个难点徘徊不前。。。急死。。。~~~! `0 u8 a3 s/ l4 |8 A- [
拜托拜托了。。。谢谢大家提前~~~~

发表于 26.6.2011 11:29:34 | 只看该作者
小妹妹,我刚毕业,估计spss还能记得些吧,不收你钱,你有啥问题可以问我,只要我会的,都可以告诉你哦。

楼主| 发表于 26.6.2011 10:50:51 | 只看该作者
回复 糖丸 的帖子
& K0 H4 ?; x+ M! u" B. |' Q: V* `4 s( S, e1 O( s; O
谢谢你~~~

楼主| 发表于 26.6.2011 10:48:18 | 只看该作者
回复 小平儿 的帖子
+ k: g$ Q6 m" K! g) S/ \1 K/ t4 Y6 E& y- t8 Z
谢谢你的回复~
- q% l! q" \0 b7 V电话是否可以短给我~ 我周四晚上联系你一下~+ b$ i  l$ e+ E9 \0 I$ t
谢谢~·4 N  f8 W/ r6 O

发表于 25.6.2011 22:19:35 | 只看该作者

发表于 25.6.2011 21:49:30 | 只看该作者
早几年我还能帮上忙,现在估计记不得了。" X1 r9 a3 [' M# F0 d1 G
帮顶一下