开元食味
德国频道

【甜蜜七夕】—— 回忆本来是非常美好的,只要你能让过去

发表于 15.8.2011 21:23:06 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
借个马甲,谈谈过去的一年多的网恋经历。柏拉图恋爱,不见面不上床,觉得幼稚的出门左转,来一发高潮更适合您。

评分

楼主| 发表于 19.8.2011 22:49:42 | 只看该作者
“网络不过是一个虚拟的地方,上面的一切,都不必太当真。”
这种论调一直都有,而在这个圈子里,最响亮的论调就是——
谁说这里只是虚拟,我们都是有感情的,有爱的,这里是家,我们是家人一般的感觉。

是的,没错,我们是在其中投入得很多,投入得很深,
这是因为什么?真的对哪里有感情,真的对什么人有感情?
我们只不过是在自我满足而已。
我们发泄着自己的任性,
在这里将自己所有的感情都毫不克制地释放出来,
因为在现实里无法那样肆无忌惮地爱着恨着,
所以就在这里投入着,为一点点的感动爱了,
又为了一点点的不愉快恨了,因为一点点的毛事纠结了,
又因为这些那些的事,让自己更脆弱了。
我们在这里满足自己的空虚,满足自己的无聊,打着爱和关心的旗号发泄着自己的各种情绪。

现实生活苍白无力,或令人郁闷压抑,
我们就把全部的色彩注入这里,
假装自己爱得很深,深得无法自拔,
为了获得最让自己满足的效果,我们甚至连自己都催眠了——
哦,我是真的很爱很爱这里!
我是真的很爱这个人!

其实又如何呢?
网络上的种种虽然是真实的,但只是现实的一部分,
如果把所有感情的重量都宣泄在这里,别人会受不了的。

生生死死,分分合合,病弱和苦难被无限地放大,
被人无限放大地关心着,这样我们的感情就被无限地放深了。

你我不因为心灵相通,彼此志同道合而聚合在一起,
而是因为谁能最大限度地满足自己的心理需要,
不管是想要付出照顾的心理还是想要被照顾的心理,
得到了,就满足了,我们之间就有爱了,而且,还是真爱,是当真的。
我们害怕离别,其实是害怕失去,害怕失去这样的感觉,
害怕失去纠结和相互满足的温床。
这样的人生,这样的日子,就是快餐。

——结语

楼主| 发表于 19.8.2011 22:48:58 | 只看该作者
如今,离开那个虚拟世界已经半年,有了现实的男朋友,过得很愉快。

之前在贴吧的日子结实过一个米兰的T,以双方出轨结尾,现在她和欧洲某LES群的群主交往。

又结实了一个上海的GAY,双方扮演男生,结婚交往。那是我最快乐也是最痛苦的时光,之后我并不愿意在网络继续扮演男生的角色,那虽然有趣但是如果连文字XXOO的时候都需要假装自己是男人实在是很别扭,分手后他单身至今,每年过年都会被父母催促结婚。

另外还有论坛的T,他照片本人都和男人无差,交往一段时间发现她是T的事实,她默默离开了我,其实我想说我并不介意她的性别。

还有一个北京的女人,28岁,已婚,喜欢她愿意守护她,可惜她的老公勒令不允许她上网,关回家生孩子,可悲。

楼主| 发表于 19.8.2011 22:42:35 | 只看该作者
暑假过去,孩子们都陆续开学,往日热闹的论坛也变得门庭冷落,此时管理员做出了关闭论坛的决定。
这就需要说到我在论坛认识的另外一个很重要的人,称她为W吧,她在论坛也是女扮男装,不同于别的倌的痞气,文气书生类型,我和她成为了很好的朋友。

一直觉得,女生和女生之间除了闺蜜还有种不同于LES之间的心心相印的感觉,我们交换秘密,我们一起办活动,我们一起骂人,我们一起做着最疯狂的决定,决定此生所有的事情尝试后便不需要继续存活,总之,我很喜欢她,她也很喜欢我。

在管理员告诉我要关闭论坛的时候,我很没出息得首先想到会由此和F断了联系,但是F表示要重建论坛,于是我在W的帮助下,第二天就建立了论坛的雏形,并一步步地开始填充这个想象中的我和F的新的家。

重建一个论坛是辛苦的,没有经验的我们需要自己设计模块,接客形式,小到论坛的广告,图标,都需要我们或者找朋友一起来建设。

那段时间无疑是辛苦的,论坛的宣传广告需要以短消息的模式发给贴吧的用户,一人平均每天2000条的短信发送量,如果开元以这种形式发展,应该会更火爆?

论坛在我们的共同努力之下开起来了,但是我和F依旧是兄妹的关系,他会在论坛的问答说最喜欢的人是我,会在我要来德国的时候召集所有的朋友为我送行,会在我发错广告惹事的时候为我挡住所有流言蜚语,然后告诉对方一句,“她就是做了,怎么样?”其实都是些不经意的小事,在现实生活中一直佯装坚强的我,内心却一丝一丝被他融化。哪个女孩生来就坚强得不需要别人的保护,又有哪个女孩不希望有人可以为自己只手遮天,就算得罪世人,那又如何?

论坛的楼主由我,F以及W,W是有自己主见的女生,F当然也强势得不得退让,合作的过程经常发生摩擦,但是因为我也一一化解。

事到如今我已不记得具体事件,只记得F带着论坛的一半小倌离开了我们的论坛,在贴吧重新发展,而我,这一次,没有选择爱情,而是留在论坛。

那时候的我早已不是每日蹲点守候的小姑娘,我重新注册了一个男号,以新的身份出现在贴吧,接客管理两不误,我不会演绎,我的特长是H和哄LOLI,由于不分昼夜的努力,也成了论坛里最红的男倌。

半年之后,有一次在贴吧又碰见了F,那时候我们已经各立门户,F抱着我说,“你已经不是当年的绝色了(我最早的用户名),爱漂亮,娇气又固执,你有了自己的领导能力,能独挡一面。”

我披着所谓的男号,在电脑屏幕的那头痛哭流涕,是啊,一切都回不去了,物是人非的道理我第一次理解得那么深刻,我流着泪打着字告诉F:“如果可以,我愿意做在那个绝色,我所做的一切都是为了你,而你离开了我,我是真的什么都没有了。”

F的反应很冷淡,指着4000余人的贴吧对我说,:“我们再也回不去了。”

发表于 18.8.2011 16:08:53 | 只看该作者
我手里拿着刀,没法抱你。我放下刀,没法保护你。

发表于 17.8.2011 18:55:18 | 只看该作者

楼主| 发表于 17.8.2011 14:30:57 | 只看该作者
回复 yayayayatou 的帖子

如果想见识,我可以给你几个现存的论坛去见识一下。

楼主| 发表于 17.8.2011 14:30:34 | 只看该作者

楼主| 发表于 17.8.2011 14:30:24 | 只看该作者
回复 mirandawang 的帖子

呵呵 没有亲身经历的人应该都只有这种有趣的感觉。

楼主| 发表于 17.8.2011 14:29:43 | 只看该作者