开元食味
德国频道

HARRY你又删我说我要去警察局的帖子了

发表于 24.8.2011 12:16:55 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
本帖最后由 opi 于 24.8.2011 13:18 编辑 ( ?+ W5 v; E  r& F9 j( W7 X; O

4 T9 P7 ^! O" z: R' x都说了删除证据是重罪了,你怎么不听啊5 i+ u5 Q1 _7 [; k; p

5 S/ u# g3 C& f0 b$ ^你说你自己是学什么的,在哪读书的 都是你自己说的,我都保存了,警察找起来也方便多了,而且我这还不侵犯隐私权。
, ~$ N  ?. L. [/ j' Z% O  `# l# |$ P' K& f5 q
我哪里骂人了?请举例,我可不怕被你告。
* T) g* i$ \2 n( g7 l0 J' f1 M+ r5 C! k+ s: C
! c, v3 @* n) b/ f% i
-
' ~! t" `+ F3 g  Z6 a( [( T% ]! O1 h+ s( M7 \' i6 F  q

: l% z5 M* X  Q2 |7 S2 T
# q  D2 ^, L( j" P" V* j$ t6 @, a: @6 X8 Q) P% n  ^  T8 I7 O
0 X# \3 ^* p  D% Z
发表于 24.8.2011 12:19:12 | 只看该作者

" P; u" t& O' u我服了你了,真能闹,想把事情闹得让德国人都知道啊?从此之后再也不删除你的帖子了,你看看我另外发的一个帖子吧。