开元食味
德国频道

(周六雨天, 计划推迟一周)周六骑车去斯特拉斯堡 求同行!

发表于 12.9.2011 13:29:47 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
本帖最后由 elliotjue1 于 16.9.2011 21:58 编辑 $ E0 X( p9 o% U! M  W
# |' @( U4 b. C3 L
RT 刚才谷歌上查了下,只有80公里, 大概5小时可以骑到。
- m3 `1 \+ u: e8 J8 @3 r8 A打算在斯堡的青旅住一晚上,第二天回弗赖堡。
& h0 R2 U1 t. zLZ在国内的时候曾经从上海骑车到杭州,200公里距离,一天就可以到达。: p+ B( C% l$ u: t* v
联系方式:
. X: |5 s- p. g# Z' Q& ^017639033006( M! {& H7 ?  ?
发表于 16.9.2011 22:55:51 | 只看该作者
下周教皇来弗莱堡啊。这个可是非常难得的事啊!

发表于 16.9.2011 19:56:06 | 只看该作者
回复 CiDAV-freiburg 的帖子4 I+ {- ?% j3 n* Z! \" ]! c) d

5 A$ a: ^* i8 ~, R  w. X! |好 下周要天好咱们就下周吧 我有地图 明天山水社去爬山 不知道那条路下雨不

发表于 16.9.2011 19:49:42 | 只看该作者
ftw 发表于 16.9.2011 20:24 1 g- ~! y- J- y) R2 k, O' k. ^# S0 G9 Z
http://www.wetter.com/deutschland/offenburg/DE0007926.html
( v! h7 }5 d1 Q# _* }% i/ E5 W$ w
" C" i6 H" b6 z4 W1 w; J) M4 Yhttp://www.wetter.de/wettervorhersage/49 ...

% W2 q3 Z" ~3 g! m7 |2 _# c看来要泡汤啊……ftw等你重要会议完了咱们去colmar吧
  ^9 X: ?8 q6 j5 X: o9 t5 z! I' A

发表于 16.9.2011 19:24:55 | 只看该作者

发表于 16.9.2011 19:20:32 | 只看该作者
......囧 给楼主打电话楼主不接 明天几点啊? 天气预报明天下雨的
) f) u6 f9 f$ v7 ^/ c- d

发表于 15.9.2011 22:25:39 | 只看该作者
CiDAV-freiburg 发表于 15.9.2011 23:03
. g, H9 I  Q  j2 y; Z# [……这个太长了,我们老胳膊,老腿儿的……

( c1 ]3 D- m0 M1 z# B" s+ x哈哈,那就大家一块骑车去Freiamt吧,风景优美,路程刚好$ h, _) I( \4 T9 C1 W

楼主| 发表于 15.9.2011 22:10:45 | 只看该作者

发表于 15.9.2011 22:03:20 | 只看该作者
……这个太长了,我们老胳膊,老腿儿的……8 v" N, v# Q& H& w1 ~

楼主| 发表于 15.9.2011 21:57:40 | 只看该作者
回复 CiDAV-freiburg 的帖子; Z2 [/ @0 _3 V) ]6 C5 w
  M  Z# G7 z5 _% ?! b3 E3 M
不行啊.....去过科马好多次了 而且从弗莱堡到Breisach那里我也骑过一次了。