开元食味
德国频道

替友求助——欢迎答疑!非常感谢!

发表于 14.9.2011 12:27:34 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
嗯。。是这样,我的朋友现在有这几个疑问,就是朋友他人现在在汉诺威,他可否在汉诺威办理他的延签,然后到了弗赖堡再anmelden, 第二个,他要在弗莱堡大学注册是否意味着必须在弗赖堡延签,第三,他在汉诺威的德银账户,在弗赖堡还能继续使用么?中间需要封户什么的吗?# Y4 k* m7 x: B. ^+ x, `6 y
替朋友谢谢~\(≧▽≦)/~啦啦啦!!!!
发表于 14.9.2011 23:08:12 | 只看该作者
9 {' t8 b; _6 d- L% D
+ K( |0 x) q: j6 r0 q" ^, M$ X回复 harry 的帖子
- w, T0 a  e$ g5 V! W# W* l. K3 Y) ~2 w  j. T4 y. N
木有关系的啦~~~~哈哈~~~

发表于 14.9.2011 22:41:44 | 只看该作者
布袋熊 发表于 14.9.2011 22:09 8 ?. Q; ]( g0 R' R+ ~
回复 麻辣烫080509 的帖子
' c$ j1 w; m6 m* h! p! w% F" i2 o4 k% F1 z1 D: w1 O
亲爱的LZ 我爱死你啦!!!~~
/ M, c7 \9 |- R& e+ {7 }
5 x8 p/ C0 W" I# c3 \$ @. t
哈哈,别乱“爱”!!!' u; K+ j) v$ N* i7 t
) F  F" S4 c: f% `3 q
如果楼主是大MM,她可是有老公的人。如果楼主是小MM,那你更要小心,因为她受《未成年人保护法》保护哦。
2 Y6 |2 r8 w: ?6 P

发表于 14.9.2011 21:09:21 | 只看该作者
回复 麻辣烫080509 的帖子
$ Y4 o5 X: l& z
% a; J5 C& t; M& O+ F, c9 g( B; k亲爱的LZ 我爱死你啦!!!~~

发表于 14.9.2011 21:08:47 | 只看该作者
回复 dchinaqt 的帖子" u2 R3 i, y( u: [  l3 x, i

3 [8 v$ H1 u0 ]& x# T, t# Q感谢!!!好人卡一枚!!!!

发表于 14.9.2011 21:08:28 | 只看该作者
回复 harry 的帖子# s" a; a1 a% N+ F, x! |' O( G- h
; [7 }! S) U; Z
感谢版主!!!好人卡一枚!!!!

楼主| 发表于 14.9.2011 13:20:27 | 只看该作者
回复 dchinaqt 的帖子
+ U$ v- B5 Z" d2 |. E% S: s+ k) o/ P' W5 l8 U
替朋友在此叩谢热心人的解答!

楼主| 发表于 14.9.2011 13:17:30 | 只看该作者

发表于 14.9.2011 12:57:34 | 只看该作者
回答1》 可以。9 w1 Z6 F& e% j# ]- H- Z
回答2“  理论上一定要改签,因为签证第二张纸上要写你按学生签证的目的和在哪个学校念书。事实上如果你在汉诺威签的学生签证没过期的话,没人来找你,即使你的资料转到Freiburg了。* O6 y7 g7 U+ l) Q; S! ^) S
回答3,可以继续使用,不需改动。
1 w7 r4 {; O& Y3 Y1 d

发表于 14.9.2011 12:54:11 | 只看该作者
哈哈,楼主很热心啊。; D( C/ o+ C- \, g; D' t' T( i: m
5 ?/ b( }- _/ i( ^
我来回答你第三个问题吧:Deutsche Bank的肯定没有问题,全德国通用。来到这里之后只需要告诉银行新的地址就行了。