开元食味
德国频道

..

发表于 1.10.2011 10:07:24 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
本帖最后由 franzi92 于 27.11.2011 12:12 编辑 : v2 f9 e+ w4 _) J$ e
2 |! W% B- l4 n  [5 T% Z% P
..........
发表于 5.10.2011 14:20:30 | 只看该作者
这个,大家找房子都是这个过程把。。。人生本来就是折腾。不能怕麻烦。

发表于 2.10.2011 12:46:56 | 只看该作者
franzi92 发表于 2.10.2011 12:08 % v. Q2 a+ t, s* g' N
en 那就一起找吧。我找到会通知你们的,你们也是哈~ 你是要在纽伦堡上大学吗?现在已经在那边了嘛? ...

# r( h  f# M" P* @# v- ~恩,我在纽伦堡艺术学院上学。。。。。。

发表于 2.10.2011 12:43:36 | 只看该作者
zhts_ydy 发表于 2.10.2011 12:43
6 f# q' p# u/ D) Y: G' t恩恩,大家留个联系方式吧~合租也好啊~
# Q, o' M5 k4 f* R
加我qq吧" H9 e2 t2 |& P$ l1 b
1 c. _& W  V" ^/ S3 |  i! h

发表于 2.10.2011 12:39:17 | 只看该作者
franzi92 发表于 2.10.2011 12:08
/ l8 z3 b/ C5 jen 那就一起找吧。我找到会通知你们的,你们也是哈~ 你是要在纽伦堡上大学吗?现在已经在那边了嘛? ...

3 _& N: v$ X9 I) ?4 X5 ~我已经在纽伦堡了,但是住得是zwischen,到10月25号就到期了。。。。。。。加我qq吧。。。。。723333706

发表于 2.10.2011 11:43:55 | 只看该作者
恩恩,大家留个联系方式吧~合租也好啊~

楼主| 发表于 2.10.2011 11:08:45 | 只看该作者
huangmeng227 发表于 2.10.2011 11:13
# y7 r* y. w$ O; B  t关键是,如果是两个人或多个人办的话........应该不会很麻烦.........

$ Q" `' j8 I; R9 o, h0 @en 那就一起找吧。我找到会通知你们的,你们也是哈~ 你是要在纽伦堡上大学吗?现在已经在那边了嘛?

发表于 2.10.2011 10:13:24 | 只看该作者
franzi92 发表于 2.10.2011 10:56
. [6 H" P# F" j& x2 V: A( S! I我对租房和签合同什么的都觉得挺麻烦的。。。租下来后还要找家具,还要练习网络。。。 ...

# e% B$ B- N8 a$ f关键是,如果是两个人或多个人办的话........应该不会很麻烦.........

楼主| 发表于 2.10.2011 09:56:00 | 只看该作者
huangmeng227 发表于 1.10.2011 22:09
# \# L, x  T: ?. U7 D( G& x什么情况??怎么个麻烦法。。。。。。。大家一起租下来就ok啊。。。。。。。 ...
' J, H, X7 D) j+ J+ A+ S; a% [
我对租房和签合同什么的都觉得挺麻烦的。。。租下来后还要找家具,还要练习网络。。。

发表于 1.10.2011 21:09:16 | 只看该作者
franzi92 发表于 1.10.2011 22:01
" a, l/ v6 k8 W; m" ^9 N我倒是在网上看到几个。。不过觉得有点麻烦。。
. i8 X( J) v! v房子确实太难找了。。。 ...
; g& N) l5 o( M8 k* U2 h
什么情况??怎么个麻烦法。。。。。。。大家一起租下来就ok啊。。。。。。。