开元食味
德国频道

慕尼黑确定下周二晚上一起吃饭的姐妹看帖子!!

发表于 29.10.2011 19:06:13 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
* S+ n+ d. R$ o* t
) |0 v# t6 z$ Z% _0 {我说一下报名的人数 还少算了哪位美女的话或者不能参加的美女都告诉我一下 上来和我说一下或者短我都可以~时间是下周二的晚上六点 海誓盛楼门口见 具体联系方式请短我 截止到今天晚上12点之前 明天我好打电话给饭店预订一下哈~+ W1 W9 Y; R& I$ X- X" F
      目前报名的有 - i& z" i- l* y0 P7 i# X# L
             我本人 vivi3 h; r6 B) u, G& W* N, m+ u8 q+ o
                       liuyang  mm( ?: r# ?" X4 x  Q1 w9 {7 j
                       zheteng mm(还有朋友)
3 O5 J$ S8 \* m' g" m, Y1 E               Qmm   mm" {0 i, r6 f  ^+ g- |
                       DeerStop  mm! H6 m* N3 |$ L: }$ R0 e5 y; m
                       ella2011 mm
2 M3 h2 J. s  ^, D! |4 z                       crystalbambi  mm6 e7 J* U! [6 x( [4 O! T8 M
                       pslove  mm

评分

楼主| 发表于 31.10.2011 15:07:23 | 只看该作者
下次再搞一个男女一起聚的饭局 哈哈

发表于 31.10.2011 13:00:10 | 只看该作者

楼主| 发表于 30.10.2011 17:36:19 | 只看该作者
DeerStop 发表于 30.10.2011 18:07 . q" f, H: f; B  B
我确定阿!呵呵,到时候见啊
* ^" J4 j; D& ~! N6 o- u
好的哈~

发表于 30.10.2011 17:07:39 | 只看该作者

发表于 30.10.2011 14:44:58 | 只看该作者
定了具体的时间没?是周二不?我也想来, 先报个名吧:-) mm短个联系电话吧

发表于 30.10.2011 14:34:08 | 只看该作者

发表于 30.10.2011 14:21:07 | 只看该作者

发表于 30.10.2011 14:11:36 | 只看该作者

楼主| 发表于 30.10.2011 14:06:46 | 只看该作者
zheteng 发表于 30.10.2011 14:34
! @7 E7 \9 Z6 r- E7 J9 w我去,给楼主MM留言了

& Q$ C, s) u  T7 n* E短你了~