开元食味
德国频道

寻你(原创:我的人生,我的故事; 我的人生注定精彩)

发表于 1.11.2011 23:43:39 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票

一个周末,一人在家,一杯淡茶,一丝想念。
回顾过往10年,多少荒唐,多少欣喜,如我生命中如过往的女子,她们来过,开心过,伤心过,走了,来了。缘来缘去。

即将离开巴州之所,迁往南方,一路向下,至拜仁之地。我的人生我去拼搏,注定精彩,也希望这里,一版的女人们找到快乐。

楼主| 发表于 5.12.2011 21:34:52 | 只看该作者
yuzhile 发表于 4.12.2011 15:30
那天晚上很辛苦,那天晚上很性福。但愿精彩情愿重现。

MM性福最重要。

听起来有些舍己为人的境界哈  发表于 6.12.2011 13:04

发表于 4.12.2011 15:30:27 | 只看该作者

那天晚上很辛苦,那天晚上很性福。愿你的精彩情缘重现。

楼主| 发表于 3.12.2011 03:37:47 | 只看该作者
帖子已经告一段落,在一版这一个月,很开心。
每天都有牵挂,要叙说自己的故事。这些故事也见证了我慢慢长大。可终究再美的烟花都会落幕。
我的人生还会继续精彩。

楼主| 发表于 3.12.2011 03:26:46 | 只看该作者

有次谈起,你说,那天晚上第一次给你感觉很好,在毫不知情的情况下,被我压在墙上,强吻,那种莫名的感受让你兴奋不已,仅仅是接吻已经让你爱液涟涟。其实和你的故事还有很多。多写了反而累赘,有些留在脑中,偶尔翻起,也是乐事。也许有些细节会随着时间流逝慢慢淡然,可属于你我的那些记忆,已经深深印在脑中。希望在另一方土地的你,永远开心,也许已为人妻,又或已为人母,曾经对你的那份情,已经深埋心底。

楼主| 发表于 3.12.2011 03:17:11 | 只看该作者
当我舌头在肛门上画着圈,偶尔探入菊花时候,你也开始了呻吟。你喜欢如此,那我自当侍奉左右。你似要求般,哥,过来干我吧,身体开始扭曲,你跪在床上,我站在床下,双手扒开你的屁股,从后面开始了抽插,你的屁股好美,你的后背皮肤好光滑,我摩挲着你的肌肤,爱不释手。换了个姿势,我平躺下去,你坐了上来,还是一样的呻吟,但是眼前颤动的双乳,也正在被我的双手玩弄着。时不时也会抓住你的腰,让你坐的深一点,每每此时,你的呻吟更加卖力,偶尔我也会坐起身,用嘴去吮吸乳头,把头埋在乳间,你抱着我的脖子,抓着我的头发,那时的激情碰撞只有你我才懂。最后还是回归到压到你身上,最后射出了精液到你小肚子上面。
那夜,我抱着你,2人睡得很香,那夜是我们最后一次见面。

楼主| 发表于 3.12.2011 03:01:34 | 只看该作者
2人温存了一会,你去洗澡,我偷偷拧开厕所的门,捏了你屁股一下,你呀一声尖叫,假装嗔怪着我,我知道,你喜欢。待我也洗完澡,床上抱着你,你躺在我两腿间,我腿夹着你,双手抚在你双乳上,2人看着电视,每次我轻轻的同时捏你2边乳头,你都会小声呻吟一下,而我用双腿用力钳住你的时候,也也会呻吟,你说当我用力钳你的时候,你都会有快感。对面的电视已经无心观看,你似乎感觉到我JB的悸动,笑着说,这么快又有反映了,谁让你如此勾人。你转了个身,由刚才的2人都向着电视,变成你面对着我,躺在我2腿之间,你抓住了我的老二,放到嘴里,手也在抚摸这我的蛋蛋,偶尔还会说,好喜欢哥哥的棒棒糖。是该我为你服务了,我放你平躺下来,顺着耳唇,脖子,乳房,乳头一路向下,小腹肚脐也不曾放过,打开你的双腿,亲吻你的大腿根,时不时舌头扫过阴唇,你都会小声呻吟一下,沐浴露的香味道,还停留在阴毛和阴唇之上,扒开外阴,里面粉红的阴道和阴蒂让我如此爱不释手,此刻你虽没有分泌爱液,不过注定待会在我的攻势下,波涛汹涌。舌头罩住阴蒂的时候,1根手指,2个手指,3根手指开始逐渐伸进阴道,你再一次开始吟唱,我也开始手指在你阴道中进出。抽出手指,带出的爱液已经挂在3个指头上,晶莹剔透。你说,哥,我要你干我。还不是时候。当我的舌头从阴蒂滑到你肛门的时候,你啊了一声,说脏。我说洗过了,很干净。你捂住脸,不好意思起来。月光下,可爱如你。

楼主| 发表于 3.12.2011 02:44:54 | 只看该作者

楼主| 发表于 3.12.2011 02:37:37 | 只看该作者

20多分钟,1个动作,你的叫声是对我最大的鼓励,你为我留下的爱液,是对我最好的奖励,窗台透进的月光,今天好似格外皎洁,映在床边你洁白如雪的皮肤上,映在你和我一起有节奏运动的双乳上,映在你的脸上,看得我分外怜惜。你挺起的乳头,让我时不时俯下身,或是轻咬,或是吮吸,每每此时,你都会更加肆无忌惮的叫着, 我拉过你一只手放到你自己的阴蒂上,你此时在我抽插的时候,自己也情不自禁的抚摸起来。呻吟更厉害了,在我加快速度的时候,你另外一只手不由自主的开始揉着自己的乳房,那夜多么淫荡的画面,你的乳房,你的阴蒂被你自己抚摸,而你的阴道则被我侵占。你叫声中开始变成小声尖叫,你说着, 哥,我要到了,我加快了速度,下面传来了啪啪的声音,是2人肉体撞击的声音,看着避孕套上被带出的你的白色淫液,我更加兴奋了,我知道我也快射精了,你似乎也有感觉,也更加迎合着我,这时,你说,哥,我高潮了,阴道里,似乎能感觉到有种JB被夹紧的感觉,仅仅几秒,可是这种感觉却让我至今难忘。马眼一热,千万子孙射了出来,虽然隔着避孕套,你应该也感觉到JB的颤抖,你双手在我前胸抚摸着,让我完成了射精。我趴在你身上,软了的JB还停留在你阴道里,你在我耳边说,哥,我好幸福。

楼主| 发表于 3.12.2011 02:16:58 | 只看该作者
汽车从高速休息站出来之后,飞驰在公路上,感觉到你的不快,你虽嘴上没说,可是你拱起的小嘴又如何逃得过我的眼镜,之前放到我大腿上的手也抽离开。双手叉在胸前,一路无话,有的也仅仅是只言片语,我问你答,我欺负了你,该当如何讨好你呢,我也慢慢沉思。这次的后半程路途好遥远,往日这程路,在2人的打打闹闹中很快就到了。终于到了我的城市,终于到了我的底盘,钥匙打开大门的一刻,我没有允许你打开过厅的灯,而是把你压在墙边,你的双手则被我高举过你头,同样被我一只手压在墙上,这样,你不能再推开我,你不能因为不快躲开我的吻。当我的唇压在你的唇上的时刻,你不再逃避,也是在热烈的回应着我,你的舌头也试图和我的舌头纠缠,当我另外一只手解开你的衬衣,伸进罩杯的时候,乳头已经挺起,你的乳房一直是你的骄傲,也是我的兴趣所在,你最爱就是我一边亲吻你乳头的同时,另外一个被我手肆无忌惮的揉。当我放开你双手的时候,你抱住了我的腰,而我们的热吻未曾停歇一分一秒。你有些迫不及待,已经不满足抚摸我的后背,开始解我的皮带了,我知道你要干什么,我的老二还是你的兴趣所在。这里不行,通透的厨房玻璃不是成了让人来人往看春光大戏不成。我双手抱起了你,走到楼上的睡房,而你则双手环住我的脖颈,伊人那般摊在我的怀里。此时当然不能忘了言语上再调戏你一番,我在你耳边问你,想做爱吗,让我带给你高潮,你在我怀中,凑到我耳边,仅仅一个 嗯 字已经让我血脉尽张了。此时还需要什么言语,眼前怀中佳人,空中皓月当空,企不乐哉。我问你,不拉窗帘,在窗户射进的月光下,让我疼你可以吗?你默不作声,而是自己脱了上衣,帮我解开皮带,脱下外裤。当我的JB被你从内裤中拿出,准备放到嘴中的时候,我拒绝了,我举起你的双腿,褪下你的长裤和内裤,下面已经是汪洋一片,此时何须调情,让我们用最原始的动作,让我带你到极乐的顶峰。我把你放到床边,你的双腿被我抗在肩头,你的爱液打湿了你的阴毛,待我要插入之时,你阻止了我,说不是安全期,要套套。家中的颗粒杜蕾斯自是为我身下的你准备的,不知道今天它要承载我多少子子孙孙。你撕开包装,帮我套上,还是刚才的动作,我一根到底。