开元食味
德国频道

[Koethen] 帮朋友处理点东西

发表于 17.11.2011 15:36:21 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
( |: ]. _/ r, M: R# j8 W3 z' \9 F# L$ j9 Y$ B  \
朋友让帮处理一些东西
8 A* l+ Q- s/ l  B  U价格很便宜 只是帮帮朋友
/ C1 x& f1 J* M) N) M假如有意课联系我 Q675425170; X( L3 ~; G' g) G  ]4 t( T% X+ V
各种文具 各种笔  都是10cent一个 & q. v" V6 f' }7 R+ B+ c
无线路由10欧 可以在学校网用 可使多台电脑 或者ipad itouch上网
7 t) D3 z: {# ]" H- y有线路由 1欧 % E! y  ~8 [2 t4 ~
红酒杯子加酒1,5欧
1 F( W& u7 u$ \电风扇 小电灯共3欧
6 Y* `0 h+ J6 ~* l' Y6 u书包2欧
% @1 e3 y: e( y计算器 3欧+ \$ z- `0 ^# ^2 J
各种保温杯1欧 (大 3欧)/ Y9 ]% a% ~1 q0 I" H: i8 @- I
cd机5欧
. C) R# g* A) w( X0 f1 wcd刻录机为上图 10欧
# R7 O: J. I; {7 B. X! O3 U三脚架5欧! s9 Z3 T3 H# D/ m6 J$ h' H3 d7 ]
游戏摇杆5欧
6 Q5 w' q4 ]) C0 \ 灯泡 墨水 个1欧% ^+ `/ M5 m4 l5 g# @
320G大硬盘 10欧: \2 \) N8 |* R- [" C
发表于 25.11.2011 20:56:53 | 只看该作者
qztyxy123 发表于 25.11.2011 16:28
  e2 Y  a3 @$ O' {; t" `爱买不买  这种人我都不愿意卖  我就不相信你没看见我上图 虚伪
9 P9 k# {* a  O6 B
随便你了!斤斤计较的人!懒得计较

楼主| 发表于 25.11.2011 16:28:28 | 只看该作者
本帖最后由 qztyxy123 于 25.11.2011 16:31 编辑 - D4 L/ ?; x9 n7 K( `6 \
jesseca 发表于 24.11.2011 22:10
8 R9 o8 L  R  S  m+ ~真是可笑!我要不是每天抱着你的帖子不放,总有个上网不上网的时候,牢你费心了!不想买了!!!!!! ...

' I) q# d1 E8 L4 @* C' }: P
) _/ T- e5 A" s- x  L' N爱买不买  这种人我都不愿意卖  我就不相信你没看见我上图 虚伪

发表于 25.11.2011 14:59:21 | 只看该作者
哦,之前没看见,我想要双肩包呢

发表于 24.11.2011 22:10:39 | 只看该作者
qztyxy123 发表于 24.11.2011 09:40
! D4 \2 D/ i! M上了图啦 杂不吭气了 要不要你说一声 什么素质 白费我力气
$ w+ r: Q; X. G0 X2 A% u% l0 P# r, T
真是可笑!我要不是每天抱着你的帖子不放,总有个上网不上网的时候,牢你费心了!不想买了!!!!!!

楼主| 发表于 24.11.2011 09:40:37 | 只看该作者
hyaline 发表于 23.11.2011 20:41
/ Z. t7 \8 H& v' U7 _6 t: W  p书包给个图吧?

: N8 n( ^2 y8 B0 `) u单肩包 图上不是有??/ r. X) y5 `. _+ B9 O+ Z+ y

楼主| 发表于 24.11.2011 09:40:01 | 只看该作者
jesseca 发表于 22.11.2011 19:13 . s. S% r0 V% `* x0 }, L5 y5 u
我想看看硬盘是什么样的,决定要不要买!或者怎么联系你看看实物!

. I1 {1 f! n2 X# g上了图啦 杂不吭气了 要不要你说一声 什么素质 白费我力气

发表于 23.11.2011 20:41:03 | 只看该作者

发表于 23.11.2011 00:04:52 | 只看该作者

楼主| 发表于 22.11.2011 22:18:18 | 只看该作者
q1j2j3 发表于 22.11.2011 22:12 ( S. [- t1 l5 l. e4 o8 F2 T& T3 y
请问三脚架卖了没呢?大概多高能放到

% ^$ G$ u& F8 G) I; L4 F2 H1米多吧  没量 在 可以来看