开元食味
德国频道

急问st.peter附近哪里可以扫描护照

发表于 25.11.2011 13:07:42 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
邀请国内的朋友来德国访友,周一就递签了我才想起来忘记给她发护照扫描件了, @) t1 {, k' n/ v6 L
st.peter附近或者老城哪里有可以将护照扫描成pdf文件的地方?
; ?, I9 ]# p* G# l3 n或者谁家有这个功能的扫描仪?请借我用一下,谢谢~
发表于 25.11.2011 20:15:59 | 只看该作者
spider127 发表于 25.11.2011 19:08 8 l; I' M! p; {6 }9 f+ _. A
非常感谢~“有点距离”是多远?你不会在柏林吧?

4 |1 |; i9 b8 n& C2 p3 w这想象力真丰富。。。。。。。

发表于 25.11.2011 19:55:24 | 只看该作者
spider127 发表于 25.11.2011 19:38
; V9 e* U' x0 |3 ]3 C5 Q那也还行了 反正我有车- B8 Y5 ~0 M$ f
我打算今晚拍照给朋友发过去 她明天去打印 如果效果不好 我还是得扫描~ ...

5 S9 Q2 a' y8 e% a你要过来现在也ok 我反正自己的一体机 无所谓啦

楼主| 发表于 25.11.2011 19:38:46 | 只看该作者
vip777 发表于 25.11.2011 19:22 4 z- b9 F  j6 S4 E  e* C: b
在thon这里
( R! D/ R, V! c
那也还行了 反正我有车9 C( r$ m1 E" F
我打算今晚拍照给朋友发过去 她明天去打印 如果效果不好 我还是得扫描~

发表于 25.11.2011 19:22:08 | 只看该作者
spider127 发表于 25.11.2011 19:08 ! |0 a  v' [! C( x. z9 i

" R1 n  Q+ a$ z7 h) P0 X9 r在thon这里

楼主| 发表于 25.11.2011 19:08:34 | 只看该作者
vip777 发表于 25.11.2011 15:56 % I, s' k& L# H' }0 h- f- p0 t
lz要灰常急的话来找我好了 就是稍微有点距离
$ F8 I0 s8 l! b# `9 p& y& \; q4 ]

楼主| 发表于 25.11.2011 19:08:02 | 只看该作者
踏雪寻熊 发表于 25.11.2011 14:21 9 N& O: p0 [% h: i9 f
Rathenauplatz 那有几家打印店,周六开门到下午3点好像。
- R; P9 E( y/ e5 S- t5 F早上去扫了肯定没问题~ ...

O( b4 D! u& T% x" W3 T$ Y8 C8 K2 Y打印店也可以扫描成pdf的吗?我以为只能复印啊 传真啊什么的~

楼主| 发表于 25.11.2011 19:07:24 | 只看该作者
fuerth 发表于 25.11.2011 13:21
3 u2 y, R  y8 W* Q0 m+ F5 m7 q! `% w不着急的话我周一给你扫?周六带给我救星
8 ^% p5 t: h, D( z' S
来不及 北京时间周一中午就要递签了

发表于 25.11.2011 15:56:53 | 只看该作者
lz要灰常急的话来找我好了 就是稍微有点距离

发表于 25.11.2011 14:21:20 | 只看该作者
Rathenauplatz 那有几家打印店,周六开门到下午3点好像。
! |8 O  ?/ e8 t早上去扫了肯定没问题~