开元食味
德国频道

衣柜大清理~~冬天喜欢穿暖色系的姐妹们看过来~编辑完毕

发表于 25.11.2011 16:08:11 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
本帖最后由 zhts_ydy 于 25.11.2011 17:29 编辑 . W7 e3 A0 N# f5 A- v" M1 J
# [; H+ G( A. Q1 n0 Z
女人的天性啊,看到好看的衣服就忍不住下手 。。。结果搬了一次家累得够呛,下定决心好好清理下衣柜了
9 _7 j- W; W" z' ?# |# e" K一直喜欢在大冷天穿暖色系的衣服,看起来比较温暖也好认~~8 y# E4 t; O- K. B. o: G
照片拍得没有实物好看,有喜欢的姐妹们可以过来试穿
6 |8 E! @0 T- L; Q8 C* I) J
$ K% v" M8 q% n( q  U! }那个,我不善言辞,平生最怕和别人讲价钱,所以给出的价格基本都是我的底线了,买的多的话可以小小刀,大刀真心接受不了啊,各位高抬贵手高抬贵手~~~% }: K  E0 J; _& M2 K. |, S

4 Y; N$ q; ]9 p个人身高162cm,体重在45~47KG浮动,衣服码数国内160、德国34,做个参考哈。9 N; c+ j& ?4 \  X4 Y

( Y! {, ^9 @" G6 Y$ I先上个预览,大图和介绍等我慢慢上传哈,姐妹们有兴趣就站内短我吧
" n7 C- v8 t' g* Z9 d$ M3 B- `. [- M- z1 h) R  h/ O7 k* G
+ W( Z( C) c' k/ H6 u' @
发表于 10.12.2011 16:32:09 | 只看该作者

楼主| 发表于 4.12.2011 15:36:13 | 只看该作者

楼主| 发表于 2.12.2011 14:28:32 | 只看该作者
顶顶~可以赠送Crazytee的半价折扣券~~~

楼主| 发表于 30.11.2011 12:08:03 | 只看该作者
Hartz 发表于 29.11.2011 18:21
: M# o% d/ g* V* M$ }9 q( }2 C衣服都很漂亮。

, {/ X3 Y1 c: [谢谢~

发表于 29.11.2011 18:21:57 | 只看该作者

楼主| 发表于 28.11.2011 21:46:52 | 只看该作者

楼主| 发表于 27.11.2011 12:02:31 | 只看该作者

楼主| 发表于 26.11.2011 01:34:28 | 只看该作者
blnjhz 发表于 25.11.2011 23:24 + b8 X" I3 w( f! v) m& Z3 C
看不到图。。。
' P/ Q8 ~9 b" x( f: ^
现在可以了,大概是论坛抽风。。。

楼主| 发表于 26.11.2011 01:32:27 | 只看该作者
YolandaGut 发表于 25.11.2011 21:19 % {6 O/ r' S' F8 `+ j2 M
怎么看不到图片啊?
5 V( o1 {* \5 t# @0 k) _
估计又是论坛问题。。下午还好好的呢,MM明天再看看吧?谢谢关注~