开元食味
德国频道

aaa

#
发表于 27.11.2011 16:34:23 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
0 c+ \) l, `, g, b+ n
$ z* a/ \6 N# x% W8 D1 aaaa
发表于 1.12.2011 08:59:00 | 只看该作者
aprilipice 发表于 30.11.2011 22:03 8 `& w4 G- n6 U' E' m
bao guo ping
% V* m) [+ p6 F9 k. E
这位兄台,知己阿

发表于 30.11.2011 22:03:53 | 只看该作者
wwj 发表于 29.11.2011 11:30 9 }( H9 ]1 y# M+ u- k$ ?" W! C( s# [
替天行道,让我想起了tvb里面的剧情,好怕怕阿。
4 }: _& Q+ C" u: r6 X+ y
bao guo ping

发表于 30.11.2011 22:03:31 | 只看该作者
还复制啊?
1 ~- ~; `9 a+ u6 f6 e/ x$ g2 ?  t3 Z5 `  T4 @! P
打不动字了吗?
" |' [: V. ^7 _: m% |$ J4 f' Z. F7 D) D
你那么喜欢自虐就自虐吧。
: k! K' x6 A5 t. G$ t2 {
1 p9 X4 i1 c  h2 Z3 [" i% ]; B还有,我不是跑去西班牙,我是飞去,我没你那么本事,可以满嘴跑火车
3 A2 x% T3 R9 s, e- O( X# B- J7 @, @) T, j  Z7 j
还斗什么嘴啊,您千万抓紧时间啊

楼主| 发表于 30.11.2011 20:20:24 | 只看该作者
0 |0 g: {$ n& l8 x* l2 ~4 g
: \3 Z+ Z7 P  g: L( i# ]% j9 baaa% H1 h5 b4 ~- S. z7 f6 i; K

发表于 30.11.2011 20:04:43 | 只看该作者

6 G% P: D0 G* ]( d( x诶哟,喊到现在也没有人告诉你啊?
) A: O6 k; A% p- z  J: X: s7 Y6 i: @1 `8 B
别急,你还有时间,8天半,笑4人了都~~~~5 `. P: G3 ~% P. s' |' A
# Q+ |/ I$ p* O  g. w
看到你急,我还多开心的,其实10天之期就是为了看你这幅猴急尊容

楼主| 发表于 30.11.2011 19:40:42 | 只看该作者

9 |: G" P! o8 Q/ daaa

发表于 29.11.2011 11:53:23 | 只看该作者

% m; J, q" F+ @  e: q: Z. Y0 w散了吧,昨天又在开元完成一笔交易,双方那个开心,小伙子考虑到我带个孩子不方便,还亲自送到我家门口。# C, I/ y+ j6 y  B. e0 R" I5 [

3 _- R7 _0 m" k要知道从他住的地方打来回要1个多小时,这样的好人,我总是遇到。2 Z7 Y* k, z  t( @; \9 A; `0 `

7 k2 X/ E" l4 ]+ O9 D( B大家就不要在这样的事情上费神了,版主也做出处理了,很公正,3 I& K2 t7 t" A

( r0 ?( k" L% I3 ~! W" I( e才跟人聊这个呢,我们去了两个圣诞节市场,传统的,都是上周五开门的,
: f- P; v% u. q( I. N  W- h- Q9 Z! q7 o0 Q6 p- V( ^. n. Q
市场的炒板栗好香啊,3欧11个,嘿嘿。/ L: b' |" Z: I  T+ j2 c# U" ~

: q: M, W5 B  O, J7 e) B还有那种煮热的酒,用圣诞雪靴装着的,
& H) q& s; ^" y1 _2 a+ x5 x6 @+ n4 m* J8 `
一个在那个市中心大教堂那里,出地铁站口就是,另一个就是开啤酒节的那个地址,- S' G4 |/ W7 K8 A1 w' S9 D

% X, w8 [% J) Y9 e两个地方对比,我更喜欢后者,晚上8点以后就开始陆续关门,
) V9 B) ]; z: F5 |: r* H7 u- G1 m
  Q4 G7 r. t# X1 U5 k- x大家安排好时间喔,
( P7 S2 I9 {8 t/ `) x8 g  o* @" ~: D* G$ k: P1 X' _$ q* r. ^, I2 Y
咱也要开心过洋年撒
$ d( U) u4 K$ P  J' e

发表于 29.11.2011 11:30:36 | 只看该作者
替天行道,让我想起了tvb里面的剧情,好怕怕阿。

发表于 29.11.2011 09:21:26 | 只看该作者
wwj 发表于 29.11.2011 08:56
  N. n! C3 R6 M- {7 f我不明白了,为什么你老说她是个骗子
) c* G( C' g3 U( }2 d
我也一直没明白。但是看他说,好像是“几个(以前跟克己他娘打过交道的)网友给他打过电话,说克己他娘是骗子”,于是大叔就要出来充当网络警察。 & \+ [7 r( F# T6 N! t
: \0 q* Z2 A3 Q7 }, N" G+ N
说实话我真有点无语了。别人说她是骗子,给你打电话你就要出来人肉人家??还行不行了。。。
' \/ u8 D4 K6 B! R1 D2 `关您什么事儿啊??
1 J( A- z  [* H  U6 ?- d3 V1 t从整个事件一直到现在,大叔你回头看看每一个跟帖,有没有哪个是力挺你的??你自己不好好反省反省啊?我看你不光像你自己说的“语文不好、口才不好”,这思维也不太灵光。就靠着那几个我们不知道的、就你自己知道的所谓网友电话,就要出来替天行道。。。
( f9 E4 y9 |. M% {: z是被门夹过么?

发表于 29.11.2011 08:56:27 | 只看该作者
anning 发表于 28.11.2011 22:41 2 W; ~3 [2 w8 C+ P; u
斑竹:你好!( l' {5 L2 |7 X- X- F+ p
首先对我在本论坛说脏话承认错误。无论如何,我不该弄脏了论坛。; W7 ^# d- |% L9 P4 \5 F
下面对我的错误过程坦白一 ...
: D6 ~: z/ k9 {( o3 t! Y; X
我不明白了,为什么你老说她是个骗子