开元食味
德国频道

德国的楼层费真相差这么大呀~!

发表于 10.12.2011 20:15:12 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
) d  c: I1 \/ c0 P7 p" [5 }# }- P5 o) N0 I8 V
看到西门子那边造的高楼的价格楼层费真是惊人~
9 P; s6 I! A+ x8 \9 d同样户型的房子4楼的89,8平米的3zimmer的房子售价是40万不到一点,http://www.immobilienscout24.de/ ... chen/Obersendling/3,00-3 f6 }; `% ?9 p  }# k6 L; Q+ r% J
但是同楼12楼的同样户型的售价高达70万不到一点,足足差了30万,汗!~http://www.immobilienscout24.de/ ... chen/Obersendling/3,00-
发表于 20.12.2011 13:40:20 | 只看该作者
买锅炉,是象电视上看的那种,烧柴取暖的吗

发表于 20.12.2011 13:32:45 | 只看该作者
我是big 发表于 20.12.2011 10:57
2 R2 `1 z& t. t! {4 [mm你家的haus的话一年用下来需要多少的能源费用呀,,比楼房应该便宜不少吧 ...

3 x, ?6 {/ U2 s+ ?7 i每年就是买燃烧油,大约1000欧左右,因为是老锅炉,节能效果不好。估计在3,5年内要换锅炉了,不管咋说住Haus很多东西可以自己决定,没钱就不买,有钱就装修装修,还是有一定优点的。

楼主| 发表于 20.12.2011 10:57:37 | 只看该作者
miaomiaotian 发表于 20.12.2011 09:47
# C% K2 ]# P/ ]2 d5 f这个可真是要有钱人才会买,就每月的Wohngeld就会把人给搞穷了,现在的能源这么贵,每平米Wohngeld大约就 ...

- C6 C4 ~) T4 O0 ^! H! cmm你家的haus的话一年用下来需要多少的能源费用呀,,比楼房应该便宜不少吧

楼主| 发表于 20.12.2011 10:56:36 | 只看该作者
ngaingai 发表于 20.12.2011 09:28
3 _' A# `5 R3 Z1 q" s9 Z  l9 E照片是你家吗,景色好漂亮。

3 P4 T% s, B5 L6 E- i+ j! Q* t当然不是啦,我哪买得起这个啊,是那个新房子的图啊,,

发表于 20.12.2011 09:47:15 | 只看该作者
我是big 发表于 19.12.2011 17:37 1 |+ g7 t2 A$ e) [" B" [/ D# @
恩,感觉德国的房子现在都是客厅越来越大,房间少,这个这么贵,也就只有4个房间,也只可以住2个孩子,ht ...

! Q9 n8 h1 z% i, J8 i. ]这个可真是要有钱人才会买,就每月的Wohngeld就会把人给搞穷了,现在的能源这么贵,每平米Wohngeld大约就是4欧元,4x184就是736,都赶上小套间的房租了。

发表于 20.12.2011 09:28:08 | 只看该作者
本帖最后由 ngaingai 于 20.12.2011 09:44 编辑   z, p% q# m: q. b) m/ ?  N& o7 {4 s: b
我是big 发表于 18.12.2011 21:45 0 I- D- U' h. U8 n0 G
但是能住在慕尼黑的高楼还是很爽的啊,所以价格也不菲,

9 o/ S, }' L" g% o  }3 x0 I# [# ~8 k; ]
照片是你家吗,景色好漂亮。

楼主| 发表于 19.12.2011 21:15:10 | 只看该作者
jianlian2011 发表于 19.12.2011 20:36
: F0 _- ~( L/ H4 ]还以为楼层越高, 房子越贵呢, 我糊涂了
$ d$ ]8 X4 W! G, o- [$ v) m
是楼层越高越贵啊,,我被你糊涂了,呵呵。

发表于 19.12.2011 20:36:57 | 只看该作者
还以为楼层越高, 房子越贵呢, 我糊涂了

楼主| 发表于 19.12.2011 17:37:25 | 只看该作者
miaomiaotian 发表于 19.12.2011 11:44
6 x, `8 ^, [" ?0 f6 |) @这房子最多家里有一个孩子,两个孩子都不够住的。

/ M$ T  b  e' A恩,感觉德国的房子现在都是客厅越来越大,房间少,这个这么贵,也就只有4个房间,也只可以住2个孩子,http://www.immobilienscout24.de/ ... enchen/Obersendling