开元食味
德国频道

回国清仓(视频中有价格!),sale %sale%sale%

发表于 17.12.2011 23:44:28 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
本帖最后由 CiDAV-freiburg 于 18.12.2011 14:55 编辑 0 ^( A9 m$ n' `" Y; l+ z$ f

5 n5 u8 U- x, F! U7 N朋友回国,帮忙处理东西,都是不用的,有看上的就来电咨询吧:)电话:017686388865( t6 k- l9 `4 D. g( T" o
  [* K- y  y9 ]2 ]
物品视频:价格都在视频的字幕中:/ P' U* H$ c$ t  z  @% Y
+ [+ ^. w& n  C+ n/ v6 n

% x" P6 e: {. K2 C: W- k9 ]& w
' J0 q! y& H4 X) q女士衣服码都是36的。
  q8 E7 @4 S' h& S! m感谢您观看视频,圣诞快乐!
 楼主| 发表于 3.1.2012 18:18:16 | 只看该作者

楼主| 发表于 23.12.2011 10:53:24 | 只看该作者
littlebubu 发表于 22.12.2011 21:25 & Y$ j% I5 b6 |. f, x9 Z
楼主,那个Vaude的背包是多大的?几成新啊?
' B5 D  u" r0 G1 d6 T! q1 e
LS那个vaude大到是挺大,就是已经是1,2成新了,买的时候也快一百了呢,可惜我玩儿了命的用,已经面目全非了&

发表于 22.12.2011 21:25:06 | 只看该作者
楼主,那个Vaude的背包是多大的?几成新啊?, k" o. d( O' _9 p9 A: G0 S

楼主| 发表于 21.12.2011 22:07:37 | 只看该作者
超级兔子2011 发表于 21.12.2011 13:40
) O  `7 ^* e  _3 G8 k楼主太逗了,卖东西的人是不是不是你?我想知道他的方位?

~9 I" S! m6 |; l% w知道他的方位不管用,知道东西的方位才好使。
, \/ V3 S- j' q0 B9 Y47.989921667414166,7.822265625这是东西的方位,误差在500米。
. r! j7 O2 ^+ X) Q0 t4 l6 i$ \8 ~9 j直接联系LZ:)谢谢:)

发表于 21.12.2011 13:40:50 | 只看该作者
CiDAV-freiburg 发表于 21.12.2011 10:30 7 l3 C$ M; F7 W9 b7 K3 U6 p0 {
LZ 在弗莱堡,jansport的书包给你留着。一直给你留着,永远给你留着。请拨打LZ的电话,帖子上面有! ...

$ l" M, N' L7 G# [7 E0 T) L楼主太逗了,卖东西的人是不是不是你?我想知道他的方位?

楼主| 发表于 21.12.2011 10:30:09 | 只看该作者
超级兔子2011 发表于 21.12.2011 01:50 $ H2 P5 b8 P+ @. f' ?
楼主在哪儿,我想要那个jeasport的书包

% E' d0 U# Y, ~& \& eLZ 在弗莱堡,jansport的书包给你留着。一直给你留着,永远给你留着。请拨打LZ的电话,帖子上面有!

发表于 21.12.2011 01:50:31 | 只看该作者

发表于 19.12.2011 14:29:20 | 只看该作者

楼主| 发表于 19.12.2011 09:51:53 | 只看该作者